网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yolayu

2013-12-20 09:06:57 使用道具

好羡慕有这么整齐漂亮的读书角{:soso_e163:}
  • 拉布在说话

2013-12-20 09:34:10 使用道具

很强大的阵容啊!赞一个!
  • 花语心扉

2013-12-20 09:48:10 使用道具

收拾的真整齐,厉害的宝妈啊,,,,大赞!~~向你学习!~~
    也是像好多妈妈一样关注乐高的收纳,厉害,好榜样啊
  • liveliu79

2013-12-20 09:48:43 使用道具

收拾的很清爽,一看就是很有秩序感的妈妈,孩子肯定也不错。一定要好好表扬一下。。
  • 晨光熹微

2013-12-20 09:50:20 使用道具

一定要我家姑娘看看这个帖子!和我家姑娘的玩具和书差不多多,看看人家小朋友是怎么收纳的!
  • 麦子妈妈

2013-12-20 10:01:15 使用道具

很喜欢这个小帅哥!很用心的妈妈!楼主那个书架和乐高的收纳盒能短我地址吗?
  • zxwzdr

2013-12-20 10:05:21 使用道具

收拾的整齐利落,佩服!

2013-12-20 10:17:29 使用道具

默默地点赞,默默地羡慕,默默地种草了....
  • susanwan666

2013-12-20 10:26:29 使用道具

• mmchz0707

2013-12-20 10:29:08 使用道具

佩服楼主,小伙子挺帅
  • 紫色雾霭

2013-12-20 10:43:08 使用道具

好棒啊,井井有条,想要盒子链接哦!谢谢
  • cabexon

2013-12-20 10:59:33 使用道具

请问,那个书架上档灰的布,是自已做的嘛
  • vicky.cheng

2013-12-20 11:00:47 使用道具

书齐人帅!{:soso_e179:}
  • 开心的爸妈

2013-12-20 11:15:58 使用道具

更厉害的是这么厉害的大宝娘~
  • lwsmnly

2013-12-20 11:29:36 使用道具

天哪,你儿子真听话,我家永远不会这么整齐,我儿子一岁5个月,不看书,所有书都撕掉扔掉,所有玩具都以弄坏为最终结果,鱼缸里面的鱼都要被抓出来,家里的花全部揪掉,不知道长到六岁能不能变好。我家也是同样一款白色熊猫面包机,没用过跟读功能,只是听,感觉效果还不错,比MP3和复读机好听。跟读吞音是怎么回事?
  • 我就是lalala

2013-12-20 11:59:09 使用道具

儿子是帅哥啊!{:soso_e102:}原来1000本书,是这个数量啊,我还从没数过我家有多少本书呢。肯定没有lz的多,我们都是图书馆借书看。介绍很详细,谢谢分享!
  • zorro1128

2013-12-20 12:27:17 使用道具

{:soso_e179:}超豪华,超配呢
  • hepanda

2013-12-20 12:30:28 使用道具

太佩服楼主了,整理的真好
  • cindy_1980

2013-12-20 12:42:19 使用道具

太像样了!
  • yzlforever

2013-12-20 13:49:33 使用道具

• 多宝旦

2013-12-20 14:32:22 使用道具

这样的读书角孩子不喜欢读书都难,我家也给布置了这样一个角,儿子很喜欢,比你这个简陋多了呵呵
  • 热姜茶

2013-12-20 14:47:23 使用道具

繁体字很厉害呀
  • yuki2300

2013-12-20 14:47:38 使用道具

呵呵,很多书也有,还有小布丁,我们家下屁孩也是什么棋都喜欢,所以家里什么棋都有{:soso_e121:}
  • lazyhare2008

2013-12-20 15:42:51 使用道具

真好,你那个收纳的盒子真不错,网购的吗?能否短个地址?
  • liyan47506

2013-12-20 16:10:40 使用道具

500本+500本,我的天呀!服了~
  • 2011fly

2013-12-20 17:09:15 使用道具

同样是全职 我对自己无语 必须赞一个
  • zredz

2013-12-20 21:04:46 使用道具

看到后面全景图时惊呆了,好长的书架啊,上面书下面玩具箱,然后装饰布。是这样吗?
    好喜欢你家的小马装饰布,一下子就感觉舒适协调了!
  • miffyma

2013-12-20 22:30:11 使用道具

惊讶的不是书多,而是每本都看过好几遍了!
    每天看多少时间书啊?
  • miffyma

2013-12-20 22:30:43 使用道具

惊讶的不是书多,而是每本都看过好几遍了!
    每天看多少时间书啊?

miffyma于2013-12-20 22:33补充以下内容:
    看的书都是简体中文的,怎么写的字是繁体了?
  • linda2013

2013-12-20 22:36:11 使用道具

楼主真心是个好妈妈,给收拾得那么利索。佩服!儿子好帅!幸福的童年啊。