网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

幼儿园马上就要办圣诞、新年晚会了,可以报名表演亲子节目。在网上百度了一下,没看到什么好的建议。
请大家帮忙出出主意,对中班的小朋友,有什么简单、好玩的亲子节目表演(可能2人,其他家庭成员不知道愿不愿意参加)。
有点着急,前几天老师就发了信息了,但是我给忘了{:soso_e127:}。要今晚就截止了。
15985 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Peanut317

楼主 2013-12-2 15:18:10 使用道具

{:soso_e101:}
  • haohaodushu

2013-12-2 15:31:39 使用道具

可以表演一个亲子绘本  比如猜猜我有多爱你  我的幸运的一天等 网上有一些可以参考
  • Peanut317

楼主 2013-12-2 15:34:12 使用道具

haohaodushu 发表于 2013-12-2 15:31
    可以表演一个亲子绘本  比如猜猜我有多爱你  我的幸运的一天等 网上有一些可以参考

谢谢。搜搜看。
  • llwang1115

2013-12-2 15:55:53 使用道具

唱个应景的圣诞节的歌曲吧!
  • 瑞希妈

2013-12-2 16:05:10 使用道具

唱歌就行吧
  • Peanut317

楼主 2013-12-2 17:53:25 使用道具

自己想了两个小节目待选:小姜饼人的故事(亲子剧)和 祝你圣诞快乐(歌曲、中英文)。
    资料准备得差不多了,回家问问我家小朋友看他喜不喜欢,选哪个。

谢谢帮忙出主意的爸妈们,多谢。要是还有主意,也请建议一下,呵呵。
  • cc家的甜果果

2016-10-18 16:04:29 使用道具

给了我一些灵感,正位秋游表演小节目发愁呢!