网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

您已享受以下促销: · 湖北少儿满200减100

商家:当当网
商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计操作
神奇树屋典藏版有声书第3辑...武汉----¥39.00(65折)减¥1.901¥37.10再买一次
神奇树屋典藏版有声书第2辑...武汉----¥39.00(65折)减¥1.901¥37.10再买一次
神奇树屋典藏版有声书第1辑...武汉----¥39.00(65折)减¥1.901¥37.10再买一次
少儿科普名人名著书系精选套...广州----¥95.60(65折)减¥4.801¥90.80再买一次

商品金额合计:¥202.10
湖北少儿满200减100优惠:-¥100.00
您需支付:¥102.10

yangma7772于2013-12-2 19:08补充以下内容:
下了一单还没付款,妈妈们帮我看下价格合适不?
2454 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lslang

2013-12-2 19:31:23 使用道具

怎么减的100啊
  • yangma7772

楼主 2013-12-2 20:11:34 使用道具

lslang 发表于 2013-12-2 19:31
    怎么减的100啊

直接满减啊,湖北少儿的书200-100活动
  • o3877

2013-12-2 20:31:21 使用道具

我也去看看
  • linkwin

2013-12-2 21:57:14 使用道具

不了解这些书啊。
  • matriix

2013-12-2 21:59:08 使用道具

目测近几日和树屋干上了:)
  • 鼻涕娃

2013-12-3 07:57:04 使用道具

音频网上大把,不值得再买。
  • lucky2000

2013-12-4 08:30:58 使用道具

matriix 发表于 2013-12-2 21:59
    目测近几日和树屋干上了:)

没见过你说你买什么书了
    你最近买了什么书
  • bakyyy

2013-12-4 09:56:59 使用道具

音频网上大把,不值得再买。
  • shanshan2006

2013-12-4 11:59:02 使用道具

还是划算!
  • xfriday

2013-12-4 14:15:05 使用道具

我觉得还是划算的,呵呵
  • ghf_spl

2013-12-4 14:16:25 使用道具

感觉不错,挺划算
  • bakyyy

2013-12-5 09:35:40 使用道具

我也去看看
  • /tp橘子

2013-12-5 11:24:53 使用道具

几岁看的呀
  • lliqi

2013-12-5 11:29:38 使用道具

很划算也,我也去看下
  • sindy_wang

2013-12-5 11:40:04 使用道具

我也下了一单,114.5,118本感觉还比较划算~
  • sindy_wang

2013-12-5 11:41:10 使用道具

湖北少儿满200减100
    商家:当当网
            商品名称        所在仓库        单品积分        当当价        优惠        数量        小计        操作
            神奇树屋典藏版有声书第2辑...        北京        ----        ¥39.00(65折)                 1        ¥39.00        再买一次
            森林报分月版套装(共12册...        广州        ----        ¥131.00(65折)                 1        ¥131.00        再买一次
            最励志校园童话套装(注音版...        北京        ----        ¥44.50(65折)                 1        ¥44.50        再买一次
    商品金额合计:¥214.50
    湖北少儿满200减100优惠:-¥100.00
    您需支付:¥114.50
  • 西风夜凉

2013-12-5 13:09:09 使用道具

我是觉得版本也不好,音频网上又一大把...
  • 雨田静

2013-12-5 13:44:19 使用道具

活动结束了
  • drben

2013-12-5 20:06:57 使用道具

本来还想去看看,看到楼上说活动结束
    哎,省钱了