网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子已经7岁了,想要用hooked on phonic开始学习phonic。有点困惑的是,这套书分为pre-k,k, grade 1和grade 2。这四个级别是不是必须从pre-k开始学起啊???哪位家长用过,说说。。
2784 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzmmok

2013-12-4 12:51:40 使用道具

不一定非得从PRE-K开始,如果您孩子之前英文的听力输入比较多,26个字母的发音非常熟悉的话,也可以从K开始。
    我们家还没有开始学P,之前有向别人请教过这个问题,是这么回答我的。
  • minamina

2013-12-4 14:21:22 使用道具

这个要随其自然
  • liuzhyf

2013-12-7 12:15:58 使用道具

也有同问,主要是不知道各个级别的内容,买错教材就不合适了。
  • liuzhyf

2013-12-7 12:21:15 使用道具

www.starfall.com
  • K-Jerry

2013-12-16 20:14:38 使用道具

这个问题问得好哦
  • 竺新能

2013-12-26 14:09:13 使用道具

大致说一下4本书的内容
    PRE-K,说来说去,讲的就是A-Z的字母,和单个的发音。
    K级以后,就开始将字母间的搭配了。从CAT开始。到多字母的组合。所以7岁应该从K 开始。
  • bj3216

2013-12-27 10:16:53 使用道具

主要看孩子,他能高兴去接受就行。
  • shunshun121

2013-12-27 14:14:48 使用道具

学字母发音用跳跳蛙leapfrog的就行了,HOP挺枯燥的,小宝宝学基础最好不用这个吧。
  • mcandg03

2013-12-28 04:42:34 使用道具

我是来学习的
  • zagking2016

2016-3-30 11:01:39 使用道具

我是来学习的
  • may123461

2016-5-12 01:32:08 使用道具

如果有基础,我觉得做为练习册也可以啊
  • Giant

2019-11-8 20:55:09 使用道具

Not necessarily.