网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子已经7岁了,想要用hooked on phonic开始学习phonic。有点困惑的是,这套书分为pre-k,k, grade 1和grade 2。这四个级别是不是必须从pre-k开始学起啊???哪位家长用过,说说。。
4761 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netspirit1977

2013-12-2 22:55:21 使用道具

PRE-K是教字母及字母书写的,我觉的七岁了跳过直接学拼读也可以,我家的就打算从K学起。
    我有PDF文件,可惜没法传上来。

• lawrence

2013-12-2 23:03:32 使用道具

不用的 我家孩子就是从K开始的

PRE-K 很容易 一般如果常去一些

大家熟知的网站练习 可以跳过这个级别的
  • 虎爸赞歌

楼主 2013-12-2 23:04:37 使用道具

netspirit1977 发表于 2013-12-2 22:55
    PRE-K是教字母及字母书写的,我觉的七岁了跳过直接学拼读也可以,我家的就打算从K学起。
    我有PDF文件,可惜 ...

那k从什么教起??能不能把k级别的发个到我邮箱看看。。13860191976@139.com。。。谢谢。。。。
  • cp165

2013-12-2 23:07:45 使用道具

当然啦,pre-k就是5岁,K就是6岁以此类推。

2013-12-2 23:07:50 使用道具

我发几张PRE-K的图片吧,委曲一下脖子
  • cp165

2013-12-2 23:08:55 使用道具

netspirit1977 发表于 2013-12-2 22:55
    我有PDF文件,可惜 ...

您确定吗?我觉得不是这样的,我们孩子是六岁开始学的,整个一套也就是三四个月,建议别跳。尤其里面还有视频呢。
  • cp165

2013-12-2 23:09:32 使用道具

netspirit1977 发表于 2013-12-2 23:07
    我发几张PRE-K的图片吧,委曲一下脖子

对就是这个,千万别跳,还想不想孩子发音好啊。

2013-12-2 23:12:04 使用道具

cp165 发表于 2013-12-2 23:08
    您确定吗?我觉得不是这样的,我们孩子是六岁开始学的,整个一套也就是三四个月,建议别跳。尤其里面还有 ...

请问你有实体书吗,我是网上买的全套PDF文件和视频,没有实体书,我上面发了图片,请看下是这个内容吗,不想误导别人了。

2013-12-2 23:13:27 使用道具

哦看到回复了。就是这个啊,这个感觉很容易啊,七岁了还有兴趣吗。
  • cp165

2013-12-2 23:14:16 使用道具

netspirit1977 发表于 2013-12-2 23:12
    请问你有实体书吗,我是网上买的全套PDF文件和视频,没有实体书,我上面发了图片,请看下是这个内容吗,不 ...

肯定是的,我们也没实体书,一套要300刀呢,太贵了。我们是自己打印的。
    第一课一定是这个内容A,然后是苹果,宇航员。
  • cp165

2013-12-2 23:19:51 使用道具

netspirit1977 发表于 2013-12-2 23:13
    哦看到回复了。就是这个啊,这个感觉很容易啊,七岁了还有兴趣吗。

我们学的时候是零基础,所以没啥兴趣不兴趣的,反正她啥都不会。
  • 字母树

2013-12-2 23:22:15 使用道具

300刀?不是吧,哪有这么贵……
  • cp165

2013-12-2 23:26:29 使用道具

字母树 发表于 2013-12-2 23:22
    300刀?不是吧,哪有这么贵……

我讲的是正版的,我们都是下载的当然不花钱。
  • 我爱我家妞

2013-12-2 23:58:13 使用道具

如果不确定可以让孩子试试。如果孩子感兴趣从pre-k开始又何妨。而且她应该有点基础的吧。这样也没久就学完了,再继续K,如果不感兴趣就pass掉,进行k. 我觉得没什么好纠结的。
  • xfriday

2013-12-3 07:58:12 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-12-2 23:58
    如果不确定可以让孩子试试。如果孩子感兴趣从pre-k开始又何妨。而且她应该有点基础的吧。这样也没久就学完了 ...

同意同意,我家也是网上买的资料和视频,后来觉得打印起来也是很多,最好是彩打否则小孩子看起来可能不喜欢。在晚上找了一家有打印稿的,但是请问后面的小故事,你们是怎么操作的,自己打,黑白的打印起来不鲜艳,难不成再到网上打印吗?呵呵
  • williamgao26

2013-12-3 16:37:04 使用道具

看孩子的情况啊,学习拼读之前最好有些听力积累。
  • liuzhyf

2013-12-7 12:20:08 使用道具

www.starfall.com
    关于phonics的
  • Giant

2019-11-8 20:50:49 使用道具

有兴趣