网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

卓越的活动,个人觉得还满减后还可以接受,大家有需求的看看吧。觉得好就赞一个吧,新人攒贝壳,谢谢

比较了下,同样的书,当当的有些定价比amazon贵一点,而且活动力度不大。

请注意满200元后在结账时输入促销代码:促销活动不累加,即一个订单仅可享一次限额为50元或100的促销优惠,并且未输入促销代码则不能享受促销优惠。

-- 满200 减100,相当于折上折,有的打下来大概3-4折的样子,给个该活动所有书目的链接,亲们注意啦,不是链接里面所有的都是200减100,很多你打开后是200减50的哦,要自己淘一下

http://www.amazon.cn/gp/feature.html/ref=amb_link_43146392_2?ie=UTF8&docId=750178&plgroup=4&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=ilm&pf_rd_r=1A532GFBJ8DFBG0R5VY0&pf_rd_t=101&pf_rd_p=107033012&pf_rd_i=658390051

-- 满200 减50,

http://www.amazon.cn/b/ref=amb_link_42430332_2?ie=UTF8&node=335782071&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=center-stage-1&pf_rd_r=1A532GFBJ8DFBG0R5VY0&pf_rd_t=101&pf_rd_p=107068212&pf_rd_i=658390051

中文图书全场满99元赠畅销书,促销代码:YEK6FIRU

http://www.amazon.cn/gp/feature.html/ref=amb_link_35703492_2?ie=UTF8&docId=50838&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=right-top&pf_rd_r=1V7Z9NZFS2EWNM1WJRBR&pf_rd_t=101&pf_rd_p=107034612&pf_rd_i=658390051

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3049 查看 28 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大漠淘沙

楼主 2013-12-4 10:15:37 使用道具

晒晒我给妈妈买的编织书,觉得挺划算的,昨晚去书店看一本要20-40不等

• 大漠淘沙

楼主 2013-12-4 10:19:30 使用道具

-- 满200 减100, 该活动不是链接里面所有的都是200减100,很多你打开后是200减50的哦,要自己淘一下。我淘了一下儿童书籍,下面是满200-100的,有需要的可以看看。

小俏妞希希(套装全4册)(美国纽约时报童书畅销书排行榜蝉联第一名) - 简·奥康纳; 平装  ¥ 48.00
    宝宝的第一本手工书(套装共6册) - 姚朝辉; 平装 ¥ 79.20
    大师绘本•亲子共读三部曲(套装共3册)可以摸的毛毛熊 - G•V•西纳顿; 精装  ¥ 80.50
    教孩子有趣的百科绘本合集(套装共12册) - 皇星漫画; 平装  ¥ 57.34
    最新版百科知识漫画书(套装共15册) - 四维空间工作室; 平装  ¥ 106.04
    3D人体解剖图 - 坂井建雄 (sakai tatuo); 平装  ¥ 48.20

• hopeybw

2013-12-4 10:22:57 使用道具

挺麻烦的,就不去浪费时间了!谢谢楼主。
  • 大漠淘沙

楼主 2013-12-4 10:26:34 使用道具

hopeybw 发表于 2013-12-4 10:22
    挺麻烦的,就不去浪费时间了!谢谢楼主。

嗯,是要花点时间。不过你可以看看3楼,是我找出来儿童书籍 200-100的,其他我就没时间淘了。

小俏妞希希(套装全4册)(美国纽约时报童书畅销书排行榜蝉联第一名) - 简·奥康纳; 平装  ¥ 48.00
    宝宝的第一本手工书(套装共6册) - 姚朝辉; 平装 ¥ 79.20
    大师绘本•亲子共读三部曲(套装共3册)可以摸的毛毛熊 - G•V•西纳顿; 精装  ¥ 80.50
    教孩子有趣的百科绘本合集(套装共12册) - 皇星漫画; 平装  ¥ 57.34
    最新版百科知识漫画书(套装共15册) - 四维空间工作室; 平装  ¥ 106.04
    3D人体解剖图 - 坂井建雄 (sakai tatuo); 平装  ¥ 48.20

• whitetea

2013-12-4 10:36:15 使用道具

编织那些书,实用性高吗
  • zhru

2013-12-4 10:57:36 使用道具

看了下,也没找到想要的
    谢谢楼主的信息,赞过了哈
  • 大漠淘沙

楼主 2013-12-4 11:14:11 使用道具

whitetea 发表于 2013-12-4 10:36
    编织那些书,实用性高吗

我是新人,1小时内不让我发帖超过5个,所有刚才没法帖子里马上回复你。{:soso_e109:}
    那些编制书我还没收到,所以不好评价。但是这些都是我看了当当和卓越的编织类书籍排行榜后挑出来的。有2本是昨天在书店里看了,觉得款式花色比较新的才买的,比如“手织小不点柔暖毛衣”那本是书店里看到的。
  • turnup

2013-12-4 11:19:20 使用道具

挺好的.我也下了几单.
  • zqaw

2013-12-4 11:55:59 使用道具

谢谢啊  !!!!
  • 马乖乖

2013-12-4 12:12:12 使用道具

我还在努力凑单
  • 大漠淘沙

楼主 2013-12-4 12:19:33 使用道具

马乖乖 发表于 2013-12-4 12:12
    我还在努力凑单

凑单很辛苦,如过买的话,就买些肯定会用到的工具书凑单可能好些
  • xuebixuebi2011

2013-12-4 12:38:51 使用道具

谢谢楼主的信息。
  • hexingying

2013-12-4 15:04:24 使用道具

希望有想要的
  • 黄昏的故乡

2013-12-4 15:07:22 使用道具

经典好书都没有。
  • whziyi

2013-12-4 15:10:07 使用道具

楼主费心了,点赞,点赞,点赞!

2013-12-4 16:13:18 使用道具

谢谢有心的楼主了,看看去。
  • 大漠淘沙

楼主 2013-12-4 16:18:38 使用道具

1809875070 发表于 2013-12-4 16:13
    谢谢有心的楼主了,看看去。

{:soso_e100:}
  • fanxingliu

2013-12-5 12:30:29 使用道具

我用两百减五十买了一堆迷宫书
  • 阿童木宝宝

2013-12-5 13:26:58 使用道具

我在少儿里就没找到满200减100的书
  • 大漠淘沙

楼主 2013-12-5 14:06:05 使用道具

阿童木宝宝 发表于 2013-12-5 13:26
    我在少儿里就没找到满200减100的书

少儿的你看看3楼的回复吧,我刚看了下,那几套还是满200-100的

• wawa2003

2013-12-5 16:48:58 使用道具

{:soso_e179:}太好了。
  • o3877

2013-12-5 18:34:26 使用道具

真买不少啊,
  • drben

2013-12-5 20:09:35 使用道具

谢谢分享,感觉那个人体解剖给宝宝看,比较惊悚
  • 古典心情

2013-12-5 23:04:47 使用道具

努力凑单,凑完了发现好像不太适合我儿子看,屯书?

古典心情于2013-12-5 23:05补充以下内容:
    呵呵,今年淘宝网的减少了都贡献给书商了。

古典心情于2013-12-5 23:07补充以下内容:
    请问怎么找亚马逊的满多少减多少的优惠信息?

古典心情于2013-12-5 23:08补充以下内容:
    要不是你链接,我根本没看到,我对比了下,当当还是贵了。呜呜呜,一直都在当当买。
  • rumex

2013-12-6 13:06:37 使用道具

赞一个 挑的很辛苦哈
  • 椰子婷

2013-12-6 16:31:19 使用道具

今天要买一本布艺书,一本绣花图样,懒得凑单 三十多块钱,呵呵
  • jenny妈妈

2013-12-6 17:09:05 使用道具

家里空间越来越少啊~~~~~
  • YY织博

2013-12-6 21:28:56 使用道具

喜欢全场的,不动脑筋