网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以前买过一个可以从侧面装入数字123和字母ABC的玩具小火车,最近发现宝宝很喜欢把数字和字母装进去又取出来,想买合适宝宝能力的动手玩具,有什么推荐吗?感谢啦。
957 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feifly2009

2013-12-4 10:29:45 使用道具

那个火车我也买了!
  • zhaojianxiny

2013-12-4 10:37:07 使用道具

乐高得宝。
  • 涵涵妈妈2011

2013-12-4 10:45:57 使用道具

木质拼图类的不错啊。我家玩过一套木质的拼图,有数字和水果对应的宝宝很感兴趣,现在玩的很熟了,三两下拼好。
  • loifairy

2013-12-4 11:05:15 使用道具

乐高德宝
    串珠
    钓鱼。。。
  • cindy_1980

2013-12-4 11:05:25 使用道具

当然是乐高得宝呀。也推荐迪士尼的拼图。
  • turnup

2013-12-4 11:07:07 使用道具

进来看看.我家差不多大呢.也想入些
  • netspirit1977

2013-12-4 11:18:31 使用道具

我家最早是买形状盒和拼板的,拼板先买单块手抓板,然后是两块、4块、9块、16块、24块....这样买。再后来买乐高。
  • linkwin

楼主 2013-12-4 22:12:08 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2013-12-4 10:37
    乐高得宝。

德宝有许多产品,不知道买哪个,有什么建议吗?
  • linkwin

楼主 2013-12-4 22:12:41 使用道具

涵涵妈妈2011 发表于 2013-12-4 10:45
    木质拼图类的不错啊。我家玩过一套木质的拼图,有数字和水果对应的宝宝很感兴趣,现在玩的很熟了,三两下拼 ...

多谢推荐,我去找找看看。
  • linkwin

楼主 2013-12-4 22:13:37 使用道具

loifairy 发表于 2013-12-4 11:05
    乐高德宝
    串珠
    钓鱼。。。

德宝刚有了解一下,串珠不知道是什么,钓鱼开始玩了。多谢啦。
  • linkwin

楼主 2013-12-4 22:14:36 使用道具

cindy_1980 发表于 2013-12-4 11:05
    当然是乐高得宝呀。也推荐迪士尼的拼图。

能否推荐下德宝的哪些品种比较适合,好吗?
  • linkwin

楼主 2013-12-4 22:54:39 使用道具

netspirit1977 发表于 2013-12-4 11:18
    我家最早是买形状盒和拼板的,拼板先买单块手抓板,然后是两块、4块、9块、16块、24块....这样买。再后来买 ...

很好,刚才去某宝看了看,准备下单。
  • zhaojianxiny

2013-12-5 10:18:24 使用道具

linkwin 发表于 2013-12-4 22:12
    德宝有许多产品,不知道买哪个,有什么建议吗?

我买的是基础件和数字火车,但是因为我知道有教育系的得宝太晚了,如果时光重来,我一定买教育的机械系列,如果钱多我可能还买管道系列。温馨家庭也该买,因为总要搭房子吧,总之,只选教育系,我觉得你如果在这三套总只选一套,我认为应该是温馨家庭可以过家家,对建立空间感的帮助就不用说了。孩子肯定也喜欢。我研究好久了,就是之前已经在基础件上投入了不少,实在舍不得钱了,当然得宝也不要买多了,因为很快就可以玩小颗粒了。
  • 晗晗妈

2013-12-5 13:16:49 使用道具

蘑菇钉也行吧,或者小熊过桥
  • 小麦芽丫

2013-12-5 15:31:23 使用道具

可以买木质轨道小火车  串猪  套盒  拼图   水果蔬菜切切乐 还有就是万能的乐高啦~~~
  • linkwin

楼主 2013-12-5 22:24:55 使用道具

小麦芽丫 发表于 2013-12-5 15:31
    可以买木质轨道小火车  串猪  套盒  拼图   水果蔬菜切切乐 还有就是万能的乐高啦~~~

多谢推荐,水果切切买过。似乎质量不怎么好。其它的我去了解下。
  • linkwin

楼主 2013-12-5 22:25:19 使用道具

晗晗妈 发表于 2013-12-5 13:16
    蘑菇钉也行吧,或者小熊过桥

小熊过桥 不知道呢,我去了解下。
  • linkwin

楼主 2013-12-5 23:06:33 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2013-12-5 10:18
    我买的是基础件和数字火车,但是因为我知道有教育系的得宝太晚了,如果时光重来,我一定买教育的机械系列 ...

感谢分享,买个玩具也不容易啊。我还得再多了解下。谢谢啦。
  • 苏阑珊

2013-12-6 12:55:34 使用道具

请教可以从侧面装入数字123和字母ABC的玩具小火车的牌子
  • minamina

2013-12-6 14:33:54 使用道具

喜欢被重视