网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近败的完全停不下来的感觉~~~~
这个书有点难度,不适合启蒙啦~~~不过小家伙很有兴趣的让我讲了一本去医院,我中英并用给讲了~~~
动画片倒是简单~~~~
书的质量那是相当滴不错~~~是我最喜欢的聪明豆的那种用纸,有一点淡淡的香味,可能还高级一些。(话说小小聪明豆3怎么退步了,用的什么破纸啊,有味道~~~)
----------------------------------------------------------------
在每个人的成长过程中都有许许多多值得纪念的第一次经验,小老鼠波波也不例外,我们一起来看看小鼠波波的这些经验分享吧! 可爱、色彩缤纷的波波不管面临什么可怕的新经验,他永远用最快乐的心来面对,没错!他正是那些有点小小胆怯的小小朋友们最好的学习对象。
     这在10册小老鼠波波经验分享中,我们最喜欢的小鼠波波第一次上幼儿园、去看医生、去图书馆,更还有波波去旅游、波波的圣诞前夕、波波去博物馆、波波去城里,还有去露营。
目录:
Maisy Goes Camping(廖彩杏书单推荐)
Maisy Goes on A Sleepover
Maisy Goes on Holiday
Maisy Goes to Hospital
Maisy Goes to Nursery
Maisy Goes to the City
Maisy Goes to the Library
Maisy Goes to the Museum
Maisy, Charley, and the Wobbly Tooth
Maisy's Christmas Eve(廖彩杏书单推荐)

装帧:平装页数:32页*10册
尺寸:25.8 x 22.6cm

主题很丰富啊

精致~~~就是太难了~~~

某王上大量图片有晒啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
4246 查看 36 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jojo3000

2013-12-4 12:36:01 使用道具

看着真不错哈
  • 臭老咪

2013-12-4 12:36:23 使用道具

这个我也买了,不错的书,昨天翻译了3本
  • 含宝妈

2013-12-4 12:38:40 使用道具

我很早在当当上买了中文,价格也不便宜
  • senjies

2013-12-4 12:41:54 使用道具

我也买了,先屯着了。

2013-12-4 12:43:24 使用道具

手痒了,好像有2本还没音频,谁给找找。
  • 水边客

2013-12-4 12:44:53 使用道具

我也买了,以一周一本的速度看着
    现在看了六本了
    语言有点难
    但是比较生活化
    很喜欢
  • 点滴

2013-12-4 12:51:20 使用道具

还缺少几本音频
  • 贪得无厌

2013-12-4 13:01:42 使用道具

波波还有一套比这更低幼的,这套唯一让我郁闷的是没有音频那{:soso_e105:}
  • 涵涵妈妈2011

2013-12-4 13:03:03 使用道具

启蒙用合适吗?
  • yaxun81912

2013-12-4 13:10:42 使用道具

对这本书不了解。问个问题,这本书为啥叫小鼠波波,看样子里面的主人公好像是叫maisy啊??
  • wqwyyh

2013-12-4 13:11:53 使用道具

书看图感觉很不错!!!!
  • alex_007

2013-12-4 13:14:54 使用道具

有中文的,折扣大
  • zy1022975

2013-12-4 14:21:38 使用道具

看着不错呀,哪买的?
  • standingfish

2013-12-4 15:43:12 使用道具

不看还好,一看帖子又去花钱了
  • xinyi1020

2013-12-4 16:24:24 使用道具

• minamina

2013-12-4 17:32:12 使用道具

你喜欢这些绘本吗
  • ponymom

2013-12-4 22:12:41 使用道具

我家也有{:soso_e113:}
  • 三只猫

2013-12-5 08:49:10 使用道具

这套不错,喜欢
  • o3877

2013-12-5 09:01:47 使用道具

好啊,,,,
  • shanshan2006

2013-12-5 09:32:25 使用道具

我女儿也喜欢!
  • liveliu79

2013-12-5 10:42:42 使用道具

当时也想买来,后来忍住了,主要最近买的有点多。
  • boxijia

2013-12-5 11:06:17 使用道具

看着流口水啊,我孩子很喜欢这个
  • xfriday

2013-12-5 12:47:28 使用道具

看上去很不错,有心动了!呵呵
  • springtina

2013-12-5 12:52:17 使用道具

• jessicaeinnor

2013-12-5 13:20:07 使用道具

在哪儿买的,是和动画片配套的吗,我家现在在看动画片
  • susanlou