网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    11月23日看到期待已久的《最美最美的中国童话》参加满200-100活动,激动加兴奋之余赶紧下手,入手春和夏,为了凑单又加了本6.9元的虎啸鸟, ,选择货到付款,然后开始企盼和耐心等待。
    结果~~~儿子盼来盼去,从企盼到淡忘~~~我这个向来还算淡定的妈妈有点纳闷了,为何这个书等了十天了还是显示未发货?赶紧百度卓越售后电话查询,结果~~~这个和蔼可亲的售后妹妹告知:您订购的书现在库存不足,处于缺货状态,您还需要再等待八到九天才可能发货,或者实在想买就换别家先买了,我来个去呀!{:soso_e111:}
    无货?无货为何不早点通知我,为何不取消订单,为何让我完成下单,什么叫我还想买的话?难道不想买书下个单来解闷?难道我这买个书的妈妈有无限的闲情逸致守候你卓越,有就有,没有就无限期等着,什么世道?一句不好意思就没了下文,你们库存跟我有一毛钱关系啊?你们库存和售后间工作的不协调难道要我这个妈妈来承担后果?
    诚恳请教这里高人指点下,就如此戏弄消费者权益的行为,我该如何维权?

该贴已经同步到 多宝旦的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4895 查看 73 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feiwenyi

2013-12-4 20:30:44 使用道具

不是等八九天会发货么?不用那么气愤吧
  • sunflower1103

2013-12-4 20:31:37 使用道具

楼主消消气。被卓越取消过不下十单了,从最初的愤怒到现在已经习以为常。
    没有好的建议,只能等。这种畅销书我觉得发货的可能还是很大的,毕竟各个电商都还有货,说明出版社还是有货的。
  • 嫣来妈妈

2013-12-4 20:31:43 使用道具

哎。理解你的心情,孩子等太久了,兴致都没了。不过维权?卓越算好的了,至少等几天还帮你调货。当当白菜价买到的订单说取消就取消。苏宁成功拍下未付款的,过半天再付就说缺货了……
  • zisedehuiyi1202

2013-12-4 20:34:52 使用道具

已经被卓越取消过两单。
  • nyyy57120

2013-12-4 20:36:58 使用道具

卓越已经很厚道了。不会轻易取消订单。取消的,也可以稍后有货时,再以同样的价格让你重新下单发货。再加上补差价之类的服务……
    跟其他网商比起来,卓越是最把客户当上帝的了。
  • cicicat00

2013-12-4 20:39:43 使用道具

我觉得真想要就等吧,我的书都等了大半月了,反正总有天会发货的
  • 独立寒江

2013-12-4 20:42:04 使用道具

取消订单就意味着原来的优惠价格或者活动没有了,楼主看看是取消别家订合算还是继续等待合算。

顺便说句,亚马逊和京东,真的算是良心电商。
  • ericayy

2013-12-4 20:45:57 使用道具

我在卓越买的原版书,现在还是配货状态,不知要配到猴年马月去,当时买的书都比较便宜,跟抢白菜一样,舍不得取消订单,所以我选择了等待。
    其实卓越服务比当当好多了
  • tina_zying

2013-12-4 20:46:26 使用道具

楼主,卓越不错了,无货还帮你补货。我在当当下了单,网上付好款,然后,收到货发现少了两本,上网一看,才知道,无货,直接帮我取消了,钱打回银行卡。当当连给你等待的机会都没有,连说也不说一声,比起卓越,楼主你消气了吧
  • yolanda悠

2013-12-4 20:53:30 使用道具

这个书买之前网站上就标的很清楚了,9-10天发货。不明白楼主为什么那么大的火。本来你就应该看仔细一点,不应该那么早告诉你儿子的。卓越的服务算不错了,至少比当当有诚信多了
  • elamelam

2013-12-4 20:58:49 使用道具

通常两种情况,第一,确定没办法进货的,亚马逊单方面取消订单,把钱直接退回去网银或支付宝。第二,暂时缺货,不能马上发货,只能等,等到一天终于发货,或者不想等了,买家主动取消订单。

你的情况是后者,现在看你等还是不等。当然,等到最后也没货的情况也会发生的,不过畅销书的话,一般不会。
  • chrisnv88

2013-12-4 21:03:54 使用道具

等过最长二个月的,最美童话我也买了,定的时候说十二月四号送到,现在只收到春秋,其他也在等货中。你一套也没有收到?
  • dsyw

2013-12-4 21:06:42 使用道具

淡定淡定,先下音频听着解解馋吧。
  • lanny524

2013-12-4 21:10:23 使用道具

楼主别气,卓越算不错了。当当都是直接取消,既不通知你,更不会给你发货,所以经常抢到特价书,最后拿到手的尽是凑单的。我刚刚才拒收了当当两单。
  • myw2008

2013-12-4 21:15:59 使用道具

这里是天朝,少安毋躁吧{:soso_e188:}
  • wopy03

2013-12-4 21:18:32 使用道具

这个真心不用,卓越还不错
  • linkwin

2013-12-4 21:26:49 使用道具

某当是要差点。
  • jiankan

2013-12-4 21:29:14 使用道具

下货到付款的单子,到货了说不要了,你耍我一次我就也耍你一次。
  • mxjdd

2013-12-4 21:29:17 使用道具

• mimicatter

2013-12-4 21:30:49 使用道具

别生气哦,为了这点小事情,气坏了伟大母亲的身体,不值得的,我也是2013年11月25日下的最美,现在还没发货呢,前几天客服说,正在采购呢。亚马逊还能稍微强一点,前几天买的《你好数学》,很旧,而且有一本页面好像那种受潮粘连,撕开之后,有的页面就掉色损坏了,在线申请退货,很快就来取货了,目前虽然还没有退款呢,但是感觉这种态度还可以了,至少比别家闲扯皮的售后强一些吧。
  • 宝贝乖乖81

2013-12-4 21:34:32 使用道具

我曾经等过2个月的书,结果卓越吧我的订单取消了说下次有货的时候按之前的订单价格买,你就淡定吧
  • 落落~

2013-12-4 21:43:45 使用道具

俺有本书直接无货退钱给我了
  • kyarasama

2013-12-4 21:47:55 使用道具

亚麻逊很好啊,他取消我订单还赔我10块,这单价值都没十块。退货一直不上门就先把钱退我。
  • wallacebai

2013-12-4 21:48:06 使用道具

在亚马逊买三字经挂图,是双面的,所以就买了两张。 两天后连同其他货送到了, 发现只有一张。邮件通知:缺货, 到货时间不一定, 不愿等可以取消订单。我有一张足够了, 等多长时间都可以, 就没取消。一个多月以后,快递员扛着大箱子上来了, 好吗,就一张两块多钱的挂图, 弄那么大一个箱子, 里面填满了充气袋,同事都说来一趟不够工钱的,这服务算可以了。楼主再等一等吧, 应该是真缺货了。
  • karen103

2013-12-4 21:54:42 使用道具

我在亚马逊买书的时候,显示缺货了,可是还可以拍,这叫预定,我感觉这点比jd还给人希望
  • wawatudou

2013-12-4 21:56:12 使用道具

如果没有了亚马逊和京东,那个时候你买书才叫郁闷呢。亚马逊是目前电商中的No.1,个人感觉。
  • ellababy2008

2013-12-4 22:18:29 使用道具

亚马逊很不错的了,无条件退换还不收费用,等几天也没有什么损失
  • 霜紫

2013-12-4 22:26:23 使用道具

我也在等最美呢,还没配货,但居然把我凑单的书发货了,我多等等到没事,只是希望别收了凑单的书,结果把最美给我取消了!哎~
  • matriix

2013-12-4 22:31:35 使用道具

怎么激动?某当要笑了。。。