网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
ccoo

[其他] 洗车的价格

从一家洗车行前经过时,看到LED看板上通知,“从6月2日起,洗车价格调为30元每次。”
记得去年这时,是15元一次。小一些的车行是10元一次。
通胀,就是这儿涨一些、那儿涨一些。
说不定,洗车在不久的将来会更贵。

评分查看全部评分

lucylily + 20
2556 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• biechen121

2011-6-7 15:51:50 使用道具

我经常洗的地方25 ,比较便宜了。好像也是从15涨3起来的。我现在都等着下雨,让大自然去清洗吧!

评分查看全部评分

lucylily + 20
  • goubao1107

2011-6-7 16:03:29 使用道具

从最初是10元\15元\20元,一路涨到30元的
  • enrei

2011-6-7 16:37:06 使用道具

• diana_d

2011-6-7 16:50:31 使用道具

用的还是之前的洗车卡,15元一次,普通洗车场的。不知道是不是也要涨了
  • bluefoxlee

2011-6-7 17:14:46 使用道具

什么都在涨嘛
  • 骐骐妈妈

2011-6-7 17:15:36 使用道具

我们这里还没这么贵,好像
  • funfairy

2011-6-7 17:18:12 使用道具

办的建行的汽车信用卡,年费200元,不能免,一年可以免费洗52次,一周一次。

有几家指定的洗车点,离我们近的有2家,还不错,里外都洗
  • wyjxhome

2011-6-7 18:33:04 使用道具

太贵了,还是不买车的好啊!
  • stone3566

2011-6-7 22:46:23 使用道具

以前20一次。现在30。。。
  • 春光无限

2011-6-8 00:50:12 使用道具

买个自已洗,又省钱还健身,谁知道洗车房用的是不是自来水,也许是地表水呢,含碱伤车面。
  • 牟小小

2011-6-8 01:22:05 使用道具

只用200块的建行洗车卡的飘过···········其他的实在洗不起·············
  • dq20124

2011-6-8 08:42:35 使用道具

全国都涨价了。
  • fiona

2011-6-8 09:18:23 使用道具

funfairy 发表于 2011-6-7 17:18
    办的建行的汽车信用卡,年费200元,不能免,一年可以免费洗52次,一周一次。

有几家指定的洗车点,离我们 ...

我们这里也是这样,很实惠。有次忘记带卡了,乖乖地掏了15块。呵呵
  • irene_h

2011-6-8 22:56:56 使用道具

我们这一次15、20元,不保养
  • 净蓝

2011-6-13 13:32:23 使用道具

我去洗车......
  • 娃爱的墨墨

2011-6-13 13:50:15 使用道具

呵呵 现在什么都贵啊,我 一般都扯个水管自己洗车
  • jujukeke

2011-6-13 13:59:54 使用道具

洗车都这么贵了,晕哦~什么都涨,就工资不涨