网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在美国的亲戚给寄了一箱保健品,27盒,被海关扣了{:soso_e105:},去清关之前没有概念,不知道会被收多少税,去了后海关说一盒缴10元税吧,就迷迷糊糊的交了,回来一看,完税价格2700*10%的税率,不过亲戚写得是$200呀,这差得也太大了吧,海关这完税价格估得合理吗?

海关人员的态度真不咋样,说如果你的东西价值在¥1350元以下或¥5000以上的话,可以提供发票,或者交税,二选一,她说的飞快,我没太听明白,再说,我也没有发票,所以只能选择交税。再问一下,如果亲戚寄过来的时候带着发票,只要金额在1350以下就可以不用交税了吗?
  为什么是1350呢?搞不明白,请教明白人
海淘
1503 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tatatat

楼主 2013-12-5 14:26:04 使用道具

不是海淘,因为不是我买的,我甚至不知道具体价格,不知道这个帖子应该放在哪儿{:soso_e136:}
  • xdorise

2013-12-5 14:35:19 使用道具

海关是按折扣前原价格收税的
  • 木鱼

2013-12-5 14:46:02 使用道具

这就是天朝~~~~~~万税万税万万税!!!
  • sweetberry

2013-12-5 14:54:29 使用道具

最近税的好象很多阿,到年底了。
  • cl2039996

2013-12-5 14:59:01 使用道具

在天朝,这些都是合理的!!!来自: Android客户端
  • zboy贝壳321

2013-12-5 15:15:43 使用道具

忍不住,一声叹息!
  • zhuandafa

2013-12-13 21:07:27 使用道具

在天朝啊,没办法。
  • 羽羽

2013-12-15 13:07:08 使用道具

关键是量。若是分为两个包裹发,基本没税。
  • 快乐子萱

2013-12-16 17:34:34 使用道具

这也太贵了。真是够倒霉的
  • 风生云起

2013-12-18 23:14:43 使用道具

好怪异啊

我家寄了几十个盒子,没被税过
  • 光辉晨星

2014-1-11 09:27:18 使用道具

大部分物品,海关都有完税价格表,就是什么东西多少钱,都给你定好了,完税价格和实际价格,相差值达到50%以上,可以申请行政复议,否则按照完税价格收取关税