网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教各位爸爸妈妈,图中这款教具在中国叫什么中文名称?
和这款应该是差不多的教具
http://www.amazon.com/Smethport- ... =zg_bs_166292011_22

又或者这款Magnetic Poetry Kids' First Words        中文叫什么啊?我想在淘宝搜索,可搜了好久都没搜出来。类似的教具都可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5054 查看 8 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xdorise

2013-12-5 17:04:22 使用道具

这个真不错,可以海淘试试
  • cidre

楼主 2013-12-5 17:07:17 使用道具

xdorise 发表于 2013-12-5 17:04
    这个真不错,可以海淘试试

是啊,是很好的教具,其实也不贵。
    如果哪位爸妈海淘预我一份,主要我用惯直邮,不懂转运公司如何操作。
    不知道在淘宝如何搜索出这类型的教具呢?

• cidre

楼主 2013-12-5 17:10:53 使用道具

cidre 发表于 2013-12-5 17:07
    是啊,是很好的教具,其实也不贵。
    如果哪位爸妈海淘预我一份,主要我用惯直邮,不懂转运公司如何操作。 ...

我用淘宝客户端搜,没搜到,不知如果在电脑上淘宝是否可找到呢?
    我公司禁了淘宝天猫。

• zhaojianxiny

2013-12-5 17:20:09 使用道具

安妮 花自然拼读配套磁性拼读贴就是吧?
  • keeneagle

2013-12-5 17:37:15 使用道具

很不错,可以自己打印词条,准备一个类似的透明袋子来DIY。来自: Android客户端
  • anika74

2013-12-5 19:11:48 使用道具

在淘宝上搜索Smethport,有类似的
  • 我就是lalala

2013-12-5 20:58:38 使用道具

不错,有机会给孩子置办一个。不过说实话哦,貌似如果爸妈有时间,又缺银子的,可以自己制作一个。感觉技术含量没有那么高嘛。
  • 豆豆湾

2013-12-6 12:34:58 使用道具

有机会也来一个啊