网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天文数字

2016-3-16 22:37:59 使用道具

小升初时,总要有些东西写在简历上。
  • 稻草人2014

2016-3-23 09:30:36 使用道具

考试不是自己本意,但升学有帮助会去考。
  • hinduismduck

2016-4-12 18:40:40 使用道具

不一定,如果确实需要也没办法
  • fireflylib

2016-4-14 09:28:16 使用道具

考试指导学习
  • jiang319

2016-4-14 09:46:56 使用道具

考试对知识检验可以起到很好作用,同时还考验毅力和承受能力,考试本身也是需要经验积累,
  • chongblaneng

2016-4-14 15:29:35 使用道具

如果孩子喜欢英语学得也不错,可以考试拿份证书一举两得
  • linda012

2016-4-23 21:07:18 使用道具

我们孩子启蒙,没打算考
  • 多多妈妈07

2017-3-1 13:07:54 使用道具

考考也可以看看学的怎么样,小孩只要愿意,都可以去试试
  • kimyo

2017-4-6 10:33:29 使用道具

不考不知道, 一考吓一跳, 还是考考好.
  • 狗狗游百里

2017-4-11 05:59:31 使用道具

以战代练!必须考,孩子自己得到好成绩也会更有信心更有干劲
  • kittywang1983

2017-4-24 14:40:46 使用道具

看各家的目标吧,我是四年级前不会碰考级,毕竟我觉得想要考级,我家这种普通娃没有个四年功夫是不可能的,我家五年级能考虑这个都属于比较超前的想法了。而且对于太低级别的考级基本没有太大兴趣,毕竟用处也不大。
  • w20101127

2017-4-25 11:48:38 使用道具

一个是对升学有帮助,另一个也能知道学习的成效啊,毕竟考级的难度分级肯定是有一定道理的

2017-5-5 14:06:37 使用道具

一切以孩子的兴趣为指导
  • wjjzw1111

2017-5-6 20:39:09 使用道具

剑桥通用五级的ket是入门级别的考试吧。
  • olive_fu

2017-5-8 08:40:57 使用道具

因为精力有限,我以前的想法也是不参加考级的。但是去年参加了乐器和英语的考级,今年还准备参加考级。参加考级会发现孩子的水平,在哪些方面不足需要补充加强,而且发现孩子在这种压力或者练习中能力有很大的提升,当然也是因为前期的积累。而且孩子得到一些证书和成绩对她来说也是提高自信。
  • 杨乐乐2010

2017-6-2 09:09:29 使用道具

我是来学习的 刚一年级
  • gaigailily

2017-6-7 20:10:48 使用道具

大环境是大家都在考
  • fengmaliu

2017-6-17 19:38:07 使用道具

感谢楼主的精彩分享
  • 开心的爸妈

2017-7-4 17:58:25 使用道具

他不喜欢,我不会要他考的
  • cindychenzhe12

2017-7-7 14:43:43 使用道具

我选的1是想知道孩子到底是什么水平了
  • 喜欢毛毛熊

2017-7-22 21:36:41 使用道具

不为考级而学习英语,但升学有用不妨一考
  • 山巅山美

2017-10-6 23:33:51 使用道具

2.  为了升学拿证书
  • laojia

2017-10-10 13:05:29 使用道具

如果孩子喜欢,考也挺好
  • sarah220

2017-10-10 16:30:29 使用道具

孩子听力还跟不上。想是想考
  • 春眠不觉晓晓

2017-11-6 13:41:27 使用道具

孩子还小 但自己的想法还是要考的 因为以后处处都要考试 让孩子能够接受考试 不惧怕 不抗拒是最好的了 只是个人希望哈哈
  • 新玉阶空声

2017-11-16 14:46:30 使用道具

孩子到了一定水平后给报考了一次,拿到证书之后高兴的不得了。不以考证为目的,到了可以过的时候顺便一考,也就不大长时间,孩子并无痛苦。
    你孩子给你说他特别不想考的话,就不要勉强了。
  • 梓洋妈咪

2017-12-21 10:59:35 使用道具

现在还没有关注 过这个问题,要了解一下
  • tyty1217

2018-1-7 12:39:41 使用道具

参加考试能锻炼孩子的考试技巧,应试能力和心理素质。
    英语好的话,考试真的不会给孩子带来压力,反而提高孩子信心。

如果是我,我的做法回是初期可以让孩子参加一些程度稍低于实际水平的考试帮树立信心。

2018-1-11 11:58:23 使用道具

阶段性的学习成果肯定。
  • cococoai

2018-1-31 11:20:09 使用道具

考试就当做是检验的标准,挺好的