网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖用于购买新笔的会员反馈收货相关事宜。

TA点读笔的使用说明请访问此帖:

点读笔发货通知,以及Ta的基本使用说明
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=186908&fromuid=1514

TA点读笔点读包下载、安装、使用事宜咨询&答疑请访问此帖:
新旧笔点读包及售后反馈
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187168&fromuid=1514

7167 查看 42 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jingmy

2013-12-7 03:43:32 使用道具

占沙发,版版辛苦了!我的笔还没收到,期待中
  • dingling

2013-12-7 04:01:06 使用道具

板凳,原来不只老大起得早啊,佩服佩服
  • jiankan

2013-12-7 06:47:32 使用道具

三点意见:1、产品包装里没有说明书,不方便,也显得不正规。2、笔头似乎不太圆润,点读的时候有点刮纸。3、希望添加蓝牙功能,点读笔音量有限,能接蓝牙音箱就好了。
  • Cade

2013-12-7 09:11:58 使用道具

上海昨天下午收到,盒子被压扁了,东西完好
  • Cade

2013-12-7 09:14:16 使用道具

还有,因为包装里没说明书,论坛上虽然有使用说明,能不能把这些说明统一排个版做成PDF让大家下载打印,毕竟老去论坛翻帖子也不方便
  • xie00

2013-12-7 12:49:52 使用道具

“旧款8G点读笔”运单:顺风 131340467162 。显示已签收。 新笔啥时候发给我哈??太期待了。。。
  • 羽羽

2013-12-7 16:38:46 使用道具

已收到新笔,已越狱,已下载了外研社那个后缀的点读文件。
    我下载的是丽声百科万花筒第一级的点读包,大部分内容都能读出,但每一本的第2页的第一句话就是无法读出来,之后的各页都OK 。
    其他点读书还没尝试,可能之前对这笔的期望太高了吧,还是小有失望,一本书都不能读全啊........
  • 西风夜凉

2013-12-7 17:20:06 使用道具

目前还没收到。致电优速滨江分部,说货根本没到,现在不知道东西在哪儿... 很无语
    优速速递单号查询如下
  • 小精灵公主

2013-12-8 14:51:27 使用道具

上海12月6日,已收到,包装完好,已正常启动。{:soso_e182:}
  • 懒猫咪咪

2013-12-8 14:52:48 使用道具

我的也没收到,咋这么慢呢,等的着急啊
  • lxz4118

2013-12-8 14:55:24 使用道具

昨日收货,点读爸妈网有声书无问题。谢谢
  • winwhere

2013-12-8 15:11:46 使用道具

上面的说明是不是错了?开关机键:长按开关机、短按切换成MP3(的确是暂停了,但同时也进入MP3模式)。录音键:长按没有提示音(也没有切换成MP3)、短按切换成录音

• guyihe1154

2013-12-8 16:26:07 使用道具

"上面的说明是不是错了?开关机键:长按开关机、短按切换成MP3(的确是暂停了,但同时也进入MP3模式)。录音键:长按没有提示音(也没有切换成MP3)、短按切换成录音"
    同问,另进入Mp3模式后,怎么播放?没有声音啊!想关机长按也无效,怎么回事?
  • 妈妈的宝贝

2013-12-8 19:16:18 使用道具

今天单子显示送货中,现在晚上7点半,你说快递还会给送货吗
  • piaopiao

2013-12-8 19:24:51 使用道具

昨天收到货了。
  • 翔妈

2013-12-8 20:13:20 使用道具

前天收到了,还没时间弄,用录音贴给孩子讲了一本绘本,音质真不错{:soso_e121:}
  • 妈妈的宝贝

2013-12-8 20:14:10 使用道具

爸妈网用的这个快递,极品中的极品了,我宁愿自己掏运费,能不能不用这么极品的快递呢?无语了
  • 妈妈的宝贝

2013-12-8 20:14:46 使用道具

真不知道可以省几毛钱
  • helloceci

2013-12-9 10:42:10 使用道具

收到货了,刚刚尝试了下,自制了培生幼儿英语 基础级,直接点书名贴可以播放
    不过因为书没有在身边,不能试,回去用过再来汇报~
  • vicky1205

2013-12-9 11:30:25 使用道具

收到货了!笔很好,快递服务态度超差!
  • 懒猫咪咪

2013-12-9 12:05:55 使用道具

盼星星盼月亮,笔终于到了,但是收到的笔头前面银色漆一面已经被磨掉,露出里面的颜色了,这个要怎么处理,急等回复。
  • cissyyl

2013-12-9 12:24:24 使用道具

笔收到了,音质效果不错,但是手快把调节音量大小的那一面的给揭开了,怎么装都两边都有些翘,这个要怎么处理,是不是粘一下才行呀
  • 云云妈

2013-12-9 15:10:13 使用道具

今天收到了
  • 妈妈的宝贝

2013-12-9 15:52:34 使用道具

妈妈的宝贝 发表于 2013-12-8 20:14
    真不知道可以省几毛钱

这不是着急抢嘛
  • spring2011009

2013-12-9 18:05:01 使用道具

刚收到!
    这么高档点读笔没有配保护套?
    旧款都寄回去了!
  • zboy贝壳321

2013-12-9 20:05:40 使用道具

请问,越狱后,下载了wyt后缀的一年级课本,也考到了ebook文件夹下,怎么点读课本没一点反应呢?
  • 子不寒

2013-12-9 21:50:38 使用道具

• coomiao

2013-12-10 12:14:31 使用道具

舒米,我的点读笔在关机状态下,用后置USB接口无法连接电脑。没有任何反应,无新增盘符。求助!我能打开笔,但不能连接电脑。
  • honorea

2013-12-10 12:41:44 使用道具

团的书有问题在淘宝反馈还是在这里啊