网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
admin

[官方公告] Ta的使用说明 基础篇

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小熊猫猫儿

2015-1-8 10:47:52 使用道具

在哪里可以买到点读笔呢?
  • lanshan0107

2015-1-30 10:04:57 使用道具

先学习这个帖子
  • mano2007

2015-2-11 11:20:38 使用道具

点读笔什么时候再弄个团购?有意向要啊
  • welovetiger

2015-2-20 19:24:12 使用道具

2015-2-22 10:37:42 使用道具

2015-2-22 17:10:06 使用道具

2015-2-25 22:08:08 使用道具

2015-2-27 21:23:54 使用道具

2015-2-28 03:42:09 使用道具

2015-3-2 08:47:26 使用道具

2015-3-3 08:28:03 使用道具

• orange_hcx

2015-3-12 12:46:49 使用道具

请问新款Ta怎么点小达人的书?所谓的“兼容”!搞不定啊
  • CarrotB

2015-4-1 11:49:44 使用道具

我是新手 学习了
  • 一唯儿

2015-4-2 09:15:55 使用道具

问一下,握笔时总是容易碰到录音键,怎么能立马退出,再次短按还是提示录音,只能关机再开机
  • 小果果的妈爸

2015-4-5 20:52:03 使用道具

是呀,快点团购吧,好让宝快点学上。
  • 明媚忧伤

2015-4-10 10:37:32 使用道具

笔昨天刚到手,把家里的绘本都贴上了点读贴,神器啊,呵呵!不过貌似我的充电器有问题,一直没充上。连着电脑充才行
  • padyren

2015-4-11 14:42:19 使用道具

非常有用,先看这个,再看DIY,希望能速度用起来
  • fengzt

2015-4-23 08:58:11 使用道具

现在有团购吗?
  • jiojiolee

2015-5-20 11:25:36 使用道具

学习一下 准备给孩子买一个
  • dolphin2015

2015-5-22 17:13:40 使用道具

家里已经有笑脸 洪恩点读笔了。。。禁不住爸妈网的强大宣传,
    买了ta。

质量手感还是很棒的!!!
    只是笨笨的我,不会操作啊!
    想着把普通书 变成 有声书。。。怎么搞呀?
  • 泡泡龙1980

2015-6-2 14:41:57 使用道具

刚购了一支,学习呀
  • 家有n多宝贝

2015-6-2 18:08:57 使用道具

大家好请教大家一个问题。关于点读笔,小达人和爸妈网点读笔各有什么优劣势。最近想买只点读笔,但是不知道选择哪个好?请赐教!
  • wabbbb

2015-6-30 23:16:06 使用道具

学习了,辛苦辛苦!!!
  • 豆豆_菲

2015-7-12 18:58:08 使用道具

刚买回来新款的点读笔ta, 不会用啊,跪求大虾指教
  • hsh309

2015-7-16 14:40:29 使用道具

刚买了笔,等回来试试
  • IKA

2015-7-23 17:43:32 使用道具

点读笔刚到手,正好来试试
  • 糯米妈妈

2015-7-30 15:36:53 使用道具

知道这个东西有点晚了,但真真是个好东西~!很好很强大~!感谢晨爸~!感谢爸妈网
  • zslxll

2015-8-19 22:23:45 使用道具

麻烦问下 我淘宝买的牛津树点读版本的,把dp文件(为了排除问题,我把其他的点读包都删掉了,只留下了这一个,文件名:261-新牛津1-2书名贴6526.DP)拷贝到ebook目录后,断开数据线,开机,点击书皮上的“有声图书系列”,为什么总提示:“请添加文件”,点读内页没反应求帮助啊
  • fenda216

2015-9-17 14:56:05 使用道具

一直没搞懂
    小达人点读笔,和TA点读笔的区别在哪里呢
  • irene啊

2015-10-3 19:38:51 使用道具

想把别的牌子的点读笔diy了,不知道是否可行