网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
admin

[官方公告] Ta的使用说明 DIY篇

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sukiima

2017-5-14 18:57:05 使用道具

,留个记号慢慢看
  • weiweirose

2017-5-21 17:26:55 使用道具

多谢分享 学习了
  • 陶陶妈乖乖猫

2017-9-22 15:23:51 使用道具

请问小达人点读书的点读书的点读包怎么转换?怎么用?
  • 小翅飞飞

2018-1-12 09:37:23 使用道具

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 07:43
    首页第二步里的图片还是显示不了。。。我用了360浏览器,EXPLORE,世界之窗,都不行。。。怎么办。。。DIY ...

我也换了浏览器 各种折腾看不到图。请问你最后看到了吗?怎么折腾的。。。求助  这笔自己diy太难懂了,建议老大们出点容易理解的小白视频。

• 小翅飞飞

2018-1-12 09:39:15 使用道具

请问,有视频手把手教吗?帖子里图片看不到,换了好几个浏览器了,也下载了新的flash都看不到图,请问视频哪里有?客户端下载安装后怎么是小达人的?
  • wxzhl2017

2018-4-20 17:21:30 使用道具

看看还不错哦,呵呵
  • emalovebohr

2018-7-14 17:41:42 使用道具

lxz4118 发表于 2013-12-8 15:36
    我还是没明白书名贴是怎么用的,是不是只要内容贴和对应音频起相同的文件名点读笔就可以依次播放,但书名贴 ...

我用的普通封面贴,你可以把默认的default.mp3音频换成你的书名音频的mp3, 书名的mp3我是从内容音频里切割出来的。

内容贴贴到内容里面。制作好的DP文件放在EBOOK文件夹下
    这样点一下封面和内容就可以了,但是第一次点读总是说请添加文件,多试几次(估计至少七八次,要是灵敏度高点就好了)就好了,认识之后以后再点就认识了。

• gengy02

2019-2-13 14:33:57 使用道具

帖子里的图片都看不到了,有人能看到吗?是我浏览器的问题吗?
  • gengy02

2019-2-13 14:34:50 使用道具

gengy02 发表于 2019-2-13 14:33
    帖子里的图片都看不到了,有人能看到吗?是我浏览器的问题吗?

换了几个浏览器还是不行,看不到图片。自己摸索着试试看吧。
  • zxbaby

2019-5-22 17:46:05 使用道具

看着很简单,实操有难度。
  • pudding0820

2019-7-19 08:44:24 使用道具

祝爸妈网越办越好!

2019-7-19 09:09:16 使用道具

太棒了,很期待DIY!

2019-7-19 09:12:29 使用道具

祝贺祝贺!假期学起来~

2019-7-20 11:24:39 使用道具

祝爸妈网越办越好!

2019-7-20 11:27:11 使用道具

祝爸妈网越办越好!

2019-7-20 15:41:27 使用道具

祝爸妈网越办越好!

2019-7-20 15:46:28 使用道具

祝爸妈网越办越好!

2019-7-22 09:51:23 使用道具

笔刚收到,新手下水,小试一把,

2019-7-22 10:16:44 使用道具

笔刚收到,新手下水,小试一把,
  • mint1119

2019-7-30 08:52:13 使用道具

赞赞赞!喜欢爸妈网~~~~~~~~~
  • mint1119

2019-7-30 08:52:41 使用道具

• mint1119

2019-7-30 08:54:01 使用道具

• ﹏粉黛佳人ゞ

2020-3-11 10:29:53 使用道具

如果RDP/SSH出现登录时报用户名口令出错时,广东快乐十分可以使用admin登录界面,江苏快3 报表管理-登录报表-授权明细的最后一列得到出错原因然后反馈给厂商.体彩七星彩经过我们后台代码进行检测,幸运飞艇我们确认ssh代理程序源代码中没有调用任何libssh版本代码