网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是套普及中华历史的好书,没有那么学究气,但又严谨有趣味,图文并茂,16本/套,价格700左右,同事是600多买下的。书借到手,欣迷到吃饭睡觉都要看,呵呵,确实是好书。适合小学生高年级以上的孩子看,但是价格有点贵哈。就在我思量要不要买的时候,发现当当和卓越就都已经缺货了,有些后悔,现在的20本/套版本,价格约在1000以上了。比较了一下,大概是多了4本现代史。

看到有妈妈感兴趣,索性拍几张图上来,给大家看看,拍摄技术不佳,相机也一般,呵呵,只能委屈大家看个大概了。
卓越的链接在这儿:http://www.amazon.cn/%E8%AF%9D%E ... c_0?ie=UTF8&s=books

导读示意图:

内容:

条目按页码检索:

人物索引

后面还有 典故索引 和 关键词索引

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

洪太阳好书地 + 20 谢谢分享!
绿袖子 + 10 我很喜欢!看起来真的很诱人
12002 查看 64 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinasu

2011-6-8 09:26:01 使用道具

我没看到图啊,也没看到书名?
  • yymaggie2011

2011-6-8 09:26:47 使用道具

看着挺不错的
  • enrei

2011-6-8 09:32:38 使用道具

• fiona

2011-6-8 09:33:46 使用道具

带图片的好,孩子可能更有兴趣啃。看着有点心动,期待合适的价格。
  • 葡萄酒

2011-6-8 09:39:24 使用道具

不错。不过小孩子家里就不用囤了吧。
  • LIUCAOHAN

2011-6-8 09:41:07 使用道具

看着很不错啊,悦肯定会喜欢!先到卓越收藏一下。
  • ccoo

2011-6-8 09:45:45 使用道具

让图书馆收藏,我们去借就好了。
  • 娃爱的墨墨

2011-6-8 09:51:37 使用道具

看着不错 价格也不低啊
  • 春绵雨

2011-6-8 09:59:02 使用道具

俺这的图书馆就是摆设,一定也用不上
    应该备一套。啥时能打4折呢{:soso_e132:}
  • 05zwzw

2011-6-8 10:09:24 使用道具

这种书类似百科,小孩看需要耐心也需要较好的阅读能力。
  • 寻秦

2011-6-8 10:53:00 使用道具

enrei 发表于 2011-6-8 09:32
    我留意着,以后价格好的时候屯一套

不错   

• yangtth

2011-6-8 10:54:33 使用道具

适合大一些的孩子看,自己独立阅读。
  • Alicemami

2011-6-8 11:48:18 使用道具

谢谢欣妈,这个要下来听听,女儿现在还不太爱看历史书呢,听一听!
  • anqinana

2011-6-8 14:09:16 使用道具

这套一直放在在收藏夹里,价格也一直不可爱。等了N久,缺货了。
  • glgmm

2011-6-8 14:21:28 使用道具

看着好像不错,不过感觉价格不低呢,我屯着等打折。
  • 苗潼

2011-6-8 14:29:03 使用道具

感觉不错,不过价格不菲
  • sunnymum

2011-6-8 15:02:25 使用道具

图片还能大吗,想具体看看文字
  • glgmm

2011-6-8 15:13:05 使用道具

glgmm 发表于 2011-6-8 14:21
    看着好像不错,不过感觉价格不低呢,我屯着等打折。

谢谢,去花爸那儿下手一套吧,女儿马上放假了。
  • 千眠

2011-6-8 17:10:22 使用道具

我去下载了一本看看,内容是不错的;

可这书居然有一件事情在一个页面重复的说上2次的习惯;

另外此书还爱穿插着不少相关程度甚低的插图,让那些美其名曰:历史文化百科的内容穿插在故事中间,有的插图和插图介绍,简直打断阅读的思路,这点真的不太好。

总的来说,是好书,故事写得挺有趣的,适合孩子看,不过确实有点贵……
  • thh

2011-6-8 17:18:48 使用道具

价钱确实也贵啊,关键是才1岁的宝宝,可能会撕了玩呢,担心啊!
  • dolphincc

2011-6-8 18:09:25 使用道具

请问下,这套书跟《上下五千年》和《林汉达历史故事集》差别大吗?这两套我们都买了并看过,缺陷就是没有近现代史,不知道还有没有必要买《话说中国》呢?有了解的指点一下,谢谢!
  • 千眠

2011-6-8 19:21:12 使用道具

评分查看全部评分

Jean + 20 感谢你!
  • 苹果无色

2011-6-8 19:29:39 使用道具

欣妈推荐的东西一定不错.
  • Jean

楼主 2011-6-8 19:54:14 使用道具

• 德香

2011-6-8 19:57:44 使用道具

很心动。就是有点贵了。
  • lovespecial

2011-6-8 21:57:29 使用道具

先收藏,等小朋友再大一些
  • 池边蛙

2011-6-8 22:00:26 使用道具

大家好!我是新成员,我家孩子对历史非常喜欢,所以想备一套,不知怎么参团,版主帮一下,好吗?
  • jennyji

2011-6-8 23:39:22 使用道具

关注价格

• hanyebaby

2011-6-9 08:03:59 使用道具

想看看价格