网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

真心长草这套书,就是价格太昂贵了,真心拜托大家来拔草,谢谢哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3231 查看 29 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qtzhaoyh

2013-12-8 19:31:41 使用道具

不了解,哪好呀
  • 贪得无厌

2013-12-8 19:36:09 使用道具

我买了,其实有引进版,不用这么贵的
  • 贪得无厌

2013-12-8 19:37:36 使用道具

贪得无厌 发表于 2013-12-8 19:36
    我买了,其实有引进版,不用这么贵的

买了原版了,后来双十一又买了引进版的

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 6%CE%E8%D7%E3%B5%B8

我还买了child‘s play九册那套,更喜欢那套,所以现在在听那套,这套在仓库休息着呢
  • 明昧

2013-12-8 19:46:30 使用道具

国内引起版 手舞足蹈 什么名的  双语带cd 大概价格目前在70-90左右浮动

明昧于2013-12-8 19:47补充以下内容:
    其中含8首歌,说实话一般家庭这个价格7首歌还真不值当的。当然如果不差钱就无所谓
  • 贪得无厌

2013-12-8 19:51:41 使用道具

书一样就好,音频不喜欢,论坛里估计都有分享啊。
    这主要看你自己的预算咯,当然原版更大很漂亮,看起来超级舒服,但引进版通常80多还200-100,十分之一的价格。
    我是懒得翻译才又买引进版,其实引进版还可啦。
  • 贪得无厌

2013-12-8 19:57:21 使用道具

你在三峡里搜索“廖彩杏有声书单 韵文与歌谣:入门Child's Play系列9册9CD礼盒装”,这个超大版,漂亮那,评论里那个拍照的2B就是我
  • 鸿宇妈

2013-12-8 20:10:37 使用道具

我就买的手舞足蹈这套,儿子很喜欢呀,最关键是便宜呀
  • 贪得无厌

2013-12-8 20:15:42 使用道具

明昧 发表于 2013-12-8 19:46
    国内引起版 手舞足蹈 什么名的  双语带cd 大概价格目前在70-90左右浮动

淘宝有家店专门卖原版英文,很多带JY CD的,掌柜:三峡童趣城,你可以自己搜索下,不过价格也很可观就是了,楼主一楼的图就是那家找的

• 贪得无厌

2013-12-8 20:23:58 使用道具

明明还有啊

不好意思,我是个懒人,如果会转成Mp3我早就拿出来卖贝壳了,就是不想折腾,所以为了翻译又买了引进版,只能说我尽量吧
  • 贪得无厌

2013-12-8 20:30:04 使用道具

{:soso_e113:}但是那套书大本真心漂亮,并且从我们家低龄娃的程度,那套很适合,重复的比较多,朗朗上口~~我对不起你家钱包了{:soso_e113:}
  • xdorise

2013-12-8 20:30:09 使用道具

不知道,围观下
  • pph0259

2013-12-8 20:52:59 使用道具

收书太多,打算缓缓的妈妈进来围观!
  • 贪得无厌

2013-12-8 21:28:43 使用道具

Walker Reading Together Series :Set1 这套我也买了,但这套也不推荐,现在对点灯人的书无感
    主要是喜欢书带CD,懒得淘书,这家东西多呗~
  • crystal_along

2013-12-8 23:00:54 使用道具

贪得无厌 发表于 2013-12-8 19:37
    买了原版了,后来双十一又买了引进版的

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 6%CE%E8%D7%E3%B5%B8

你好,你说的child‘s play这个能给个连接马,有音频马
  • 贪得无厌

2013-12-8 23:02:41 使用道具

crystal_along 发表于 2013-12-8 23:00
    你好,你说的child‘s play这个能给个连接马,有音频马

链接在十楼,原版书,都配有CD,价格不菲就是了,其实这次商城里团购的廖彩杏1-7周的都有的四本了,想点读,也可以直接买点读版。
  • 墨____殇

2013-12-9 00:24:13 使用道具

• 娃哈哈武

2013-12-9 11:31:13 使用道具

京东引进版现在的链接:http://item.jd.com/11143516.html
    我进来是想帮忙把草的,没想到自己却被种草了
  • xfriday

2013-12-9 12:06:49 使用道具

手舞足蹈很好听的,宝宝都很喜欢的,这个价格太贵了
  • 深蓝色的芒果

2013-12-9 12:15:26 使用道具

等着买爸妈网的点读版吧,肯定比这个便宜
  • lliliabc

2013-12-9 12:54:17 使用道具

真的很喜欢,但无钱再拔了!
  • tianyirao

2013-12-9 13:05:48 使用道具

手舞足蹈 这套现在这个价格合适吗?
  • hb可可2007

2013-12-9 14:40:51 使用道具

这家卖书最贵了。我很久不到那里买书了,虽然还是一个地方的。
  • o3877

2013-12-9 16:01:29 使用道具

这套书真贵
  • drben

2013-12-9 16:09:25 使用道具

那个引进版真不错,价格很可爱,买了,谢谢楼主的帖子,呵呵
  • 快乐的JOHN

楼主 2013-12-9 16:12:40 使用道具

hb可可2007 发表于 2013-12-9 14:40
    这家卖书最贵了。我很久不到那里买书了,虽然还是一个地方的。

親,現在在哪裡買
  • 雅轩

2013-12-11 09:08:20 使用道具

mkmk。。。。
  • lw280815

2013-12-11 15:26:06 使用道具

适合几岁的啊
  • 安麒妈

2013-12-11 16:19:00 使用道具

弄的我心怪痒痒的,我团了廖的1-7周的点读书了,还有必要入 手舞足蹈吗?请明白的妈妈,指导一下。。
  • 快乐的JOHN

楼主 2013-12-11 16:42:48 使用道具

安麒妈 发表于 2013-12-11 16:19
    弄的我心怪痒痒的,我团了廖的1-7周的点读书了,还有必要入 手舞足蹈吗?请明白的妈妈,指导一下。。

這些我都買了,手舞足蹈這次也入了,個人感覺很好