网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新笔和新书昨天几乎一起到的,先晒个新笔照片,跟我的QPEN比起来更加短粗胖,手感圆润,拿在手里挺舒服的感觉:

小达人QPEN比较纤细修长:

牛津阅读树1-2级,比我想象的开本小了很多,的确是A4的一半裁掉了上下边,变成了小开本翻翻书的大小。正好我家有个放翻翻书的篮子,全部装进去之后还可以把《小宝宝翻翻纸版书》等放进去,这样牛津树就有个家了。

下面是笔跟牛津放在一起的对比:

TA的两大亮点:
1.能轻松越狱可点外研社点读书,越狱我还没试,不过我相信肯定可行,这样以后外研社点读书也可以纳入我的购买计划里面了。
2.可以播放mp3。我女儿自从发现笔里预存的两首mp3就听了好多遍,现在完全会操作了,自己把mp3调出来听。

除了点牛津的书名帖位置有时有点不够灵敏之外,其它暂时还没看到什么明显缺点,我感觉还是值得一入的。

评分查看全部评分

舒米 + 30 很给力!
4555 查看 31 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2013-12-8 22:22:00 使用道具

mp3我还没会用
  • feifly2009

楼主 2013-12-8 22:34:29 使用道具

jiankan 发表于 2013-12-8 22:22
    mp3我还没会用

很简单,如果越狱了,就长按录音键,没越狱就短按开机键。
  • linkwin

2013-12-8 22:35:47 使用道具

还没入手
    。。。
  • guyihe1154

2013-12-8 22:53:26 使用道具

进入mp3模式就可以直接播放吗?要退出mp3模式怎么操作?

楼主 2013-12-8 23:00:40 使用道具

guyihe1154 发表于 2013-12-8 22:53

可以直接播放,点读贴上还有个mp3播放卡。退出,越狱之后很简单,点下开机键就退出了。
  • monamy

2013-12-9 08:03:14 使用道具

guyihe1154 发表于 2013-12-8 22:53

直接点点读材料 就进入点读模式开始读了
  • 小玲珑

2013-12-9 09:14:38 使用道具

呵呵,学习了
  • lucky2000

2013-12-9 09:44:55 使用道具

装书的框不错,我纸盒放要点读的书不如你的框方便耐用

楼主 2013-12-9 10:15:38 使用道具

lucky2000 发表于 2013-12-9 09:44
    装书的框不错,我纸盒放要点读的书不如你的框方便耐用

以前买海尼曼的时候配了个盒子也挺结实的。筐就在超市买的,带上个卷尺去超市,选个合适大小的就OK了。
  • lucky2000

2013-12-9 10:17:43 使用道具

feifly2009 发表于 2013-12-9 10:15
    以前买海尼曼的时候配了个盒子也挺结实的。筐就在超市买的,带上个卷尺去超市,选个合适大小的就OK了。

刚在京东溜达了一下,还真有合适的,回头去超市看看,如果有更合适的就在超市买。
  • 含宝妈

2013-12-9 11:26:27 使用道具

冲着放书的篮子进来看看的,挺好的
  • 发芽土豆

2013-12-9 11:32:33 使用道具

篮子真实用~~~~~~~~~
  • bakyyy

2013-12-9 11:34:33 使用道具

冲着放书的篮子进来看看的,挺好的
  • xfriday

2013-12-9 11:54:13 使用道具

放书的篮子确实不错,呵呵
  • lqfairy

2013-12-9 11:55:35 使用道具

喜欢那个装书的篮子,不错
  • zhaojianxiny

2013-12-9 15:07:08 使用道具

我也收到牛津1-2了,但是没收到笔,这套书是不是不需要单独的点书卡,直接点封面?

楼主 2013-12-9 16:19:13 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2013-12-9 15:07
    我也收到牛津1-2了,但是没收到笔,这套书是不是不需要单独的点书卡,直接点封面?

不需要卡,直接点封面左上角,相当于书名帖,点封面播放全书音频,点内页播放内页音频
  • 多多多爱

2013-12-9 16:44:57 使用道具

都入两只笔啊,我家就一只Qpen
  • gbbest

2013-12-9 21:23:10 使用道具

大家都喜欢篮子,所以给个篮子的全面照片,最好有购买信息{:soso_e113:}

楼主 2013-12-9 22:26:35 使用道具

gbbest 发表于 2013-12-9 21:23
    大家都喜欢篮子,所以给个篮子的全面照片,最好有购买信息

篮子商标我都照上了,呵呵。在欧尚超市买的,价格是14块多不到15。
  • 带刺的妮子

2013-12-10 08:13:09 使用道具

框确实不错,哈哈
  • 小皮

2013-12-10 08:23:26 使用道具

点读笔有点儿大,孩子拿不住!
  • love春暖花开啦

2013-12-10 08:44:44 使用道具

我看自带了MP3两首,我怎么就没法让直接播放出来呢,是开机后长按录音键吧?

楼主 2013-12-10 08:47:14 使用道具

love春暖花开啦 发表于 2013-12-10 08:44
    我看自带了MP3两首,我怎么就没法让直接播放出来呢,是开机后长按录音键吧?

如果没越狱,开机后短按一下开机键就进入MP3模式了。
  • love春暖花开啦

2013-12-10 08:56:58 使用道具

feifly2009 发表于 2013-12-10 08:47
    如果没越狱,开机后短按一下开机键就进入MP3模式了。

谢谢,越狱是啥意思?新手不懂啊
  • xdorise

2013-12-10 09:16:41 使用道具

ort用小箱子装好有感觉啊。楼主多少钱收的?
  • winterlily

2013-12-10 09:29:13 使用道具

不错不错,装书的篮子也喜欢
  • babymer

2013-12-10 09:38:57 使用道具

笔已经到手,但是没有说明书对我来说是个很大的挑战,到现在还没有弄清楚怎么用呢。篮子家乐福就有卖的。
  • jeo1013

2013-12-10 09:45:21 使用道具

新款好用吗,我现在有老款很顺手,要不要再败个新的。痛苦中{:soso_e118:}