网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我未越狱之前,点读海尼曼一切正常。
然后我越狱了一下,语音提示升级完成。然后按家有小儿的要求,点读了一下点读贴(海尼曼gk),然后,就没有然后了,再也读不出来了。不管点哪个海尼曼都没反应了。笔老是蓝色的光一闪一闪的。
3563 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 航行每一站

2013-12-8 23:29:31 使用道具

什么越狱啊?IPAD?
  • ponymom

2013-12-8 23:30:55 使用道具

• BrianQQ

楼主 2013-12-8 23:39:31 使用道具

ponymom 发表于 2013-12-8 23:30
    http://www.ebama.net/thread-187507-1-1.html

谢谢我试下。
  • BrianQQ

楼主 2013-12-8 23:49:28 使用道具

好像还是不行。我把外研社的加上100-,101-之类的前缀,变成100-动物猜猜看62384.wyt 之类的文件名。从100到150,但是重启点读笔后,还是老样子。
  • 晨晨爸

2013-12-8 23:59:06 使用道具

BrianQQ 发表于 2013-12-8 23:49
    好像还是不行。我把外研社的加上100-,101-之类的前缀,变成100-动物猜猜看62384.wyt 之类的文件名。从100到 ...

是不是点读笔发声:校正笔头,你点了海尼曼?
  • leg2net

2013-12-9 08:37:53 使用道具

100-动物猜猜看62384.wyt   外研社的不用改名字,

直接用动物猜猜看62384.wyt 文件名,点外研社的国家地理儿童百科能不能点读。
  • wja-tj

2013-12-9 08:56:22 使用道具

围观中,O(∩_∩)O哈哈~
  • BrianQQ

楼主 2013-12-9 10:18:08 使用道具

wja-tj 发表于 2013-12-9 08:56
    围观中,O(∩_∩)O哈哈~

帮忙想下办法吧。{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
  • winwhere

2013-12-9 10:43:26 使用道具

BrianQQ 发表于 2013-12-8 23:49
    好像还是不行。我把外研社的加上100-,101-之类的前缀,变成100-动物猜猜看62384.wyt 之类的文件名。从100到 ...

我直接把序号6*拖到前面,没问题啊
  • BrianQQ

楼主 2013-12-10 12:53:50 使用道具

leg2net 发表于 2013-12-9 08:37
    100-动物猜猜看62384.wyt   外研社的不用改名字,

直接用动物猜猜看62384.wyt 文件名,点外研社的国家地 ...

谢谢啊。我原因找到了。删除了外研社的,就OK了。