网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子的牙齿去年还是白白的,从去年下半年搬了家换了幼儿园,慢慢的牙齿就变黑了,怎么也刷不掉,基本上也每天刷牙呀,偶尔犯懒也是让他用水漱了口再睡觉,小牙齿上都分布了黑黑的不明物质,多是牙和牙龈相连的地方。有没有解决的办法。
健康美容瘦身版
5793 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寻秦

2011-6-8 13:09:24 使用道具

刷牙
    我们2岁的时候体检的时候问过医生
    可以刷牙刷掉的
  • sammiyu

2011-6-8 13:19:53 使用道具

{:soso_e149:}我们家的好不容易刷白了牙掉了....因为换牙....
  • 荷叶连田田

2011-6-8 13:20:41 使用道具

俺家小妞也有,还长在大牙窝沟处,也坚持刷牙,但是没刷掉呢。
  • sophia

2011-6-8 13:27:51 使用道具

我也看到了,貌似刷不掉啊
  • 天才二宝妈

2011-6-8 13:29:24 使用道具

我们家哥哥也有,天天早晚刷牙,我总怀疑会不会那个日本丹平牙膏含氟?
  • kellyan

2011-6-8 14:30:22 使用道具

我们是牙冠上有黑黑的,幼儿园查体说是龋齿  
  • 沛沛妈

2011-6-8 17:00:22 使用道具

偶们家这个这么小P点牙齿上也有黑黑的,虽然不是很明显,偶们最近才开始刷牙,小妞超级不配合,没办法...
  • newsun_74

2011-6-8 19:32:30 使用道具

有可能是牙石,有可能是蛀牙,到医院看看吧
  • lyggym

2011-6-8 19:39:55 使用道具

牙菌斑,会造成龋齿。
  • marshal妈妈

2011-6-8 20:19:58 使用道具

我们也是,怎么刷也刷不掉,不知换牙后怎样?
  • lhmbj666

2011-6-8 23:13:03 使用道具

我们得3-5岁时也是一口牙黑色素,医生说还是卫生没搞好,我们的好歹每天有用牙刷扒拉机几下,有些孩子压根都不用牙刷,依我看哪,还不完全是那回事,有懂中医的说,好像是什么虚。。。{:soso_e117:}
    再说我们的那些牙的事 ,后来吧(约6岁吧)去医院洗牙,现在都没有黑色素了,却是一笑 一口黄牙,哎。。。

2011-6-12 21:03:57 使用道具

我家是以前很白的牙现在慢慢变黄了{:soso_e115:}
  • bobow

2011-6-14 10:23:55 使用道具

这个应该是牙渍,我女儿前几年也有过,而且门牙里侧的槽沟里更多些。当时她去补个牙洞,刚好让那个大夫看看,他说是牙渍,用超声波洗了洗就掉了,不过要少吃带色素的零食及可乐等的饮料可以预防。
  • 铮铮妈

2011-6-14 13:47:14 使用道具

我家也是,我特意去过医院了,医生说是口腔环境不好偏碱性,容易形成结石,没办法了。只有等大了,她自己去洁牙吧。
  • qiaohubb

2013-7-19 09:15:27 使用道具

我们家也是,每天早晚都刷牙还是发现有黑的附在牙齿上,大人帮她仔细刷会刷掉一些~
  • prcll

2013-7-19 10:06:51 使用道具

我家也有,坚持刷牙是可以刷掉一部分的,我家是坚持了几个月,早晚刷两次,大部分都掉了,不过也不能完全去除。我也想知道到底是什么
  • szxixi520

2013-7-23 17:20:39 使用道具

换牙就好了吧            

2013-7-24 10:10:12 使用道具

是不是幼儿园的水质不好啊,人家说水质含氟高就会导致牙齿变黑的~~
  • 友好儿童牙科

2017-3-25 16:51:58 使用道具

发现宝宝牙齿有黑点家长要多多重视,有可能是牙渍,也有可能呢是龋齿,建议是带宝宝去牙科检查下
  • connie2009

2017-3-25 17:18:09 使用道具

要么 是色素沉着?
  • kenshin716

2017-3-25 17:33:55 使用道具

色素沉积的可能性比较高哦,这样反而不容易蛀牙。