网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
能源,尤其是绿色能源是当今也是未来急需解决的课题。 让孩子对这个领域,这个方面有所了解是非常有益处的。 那么如何了解呢,可以通过学习教科书,也可以通过来尝试玩一玩这个创意游戏,让孩子来运作一个城市的能源系统,看孩子是否能够玩的转。

让孩子在挑选使用何种能源的时候,需要考虑经济成本,以及使用能源所产生的污染,以及可持续性等问题。

http://www.energyville.com/

该贴已经同步到 high5的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3644 查看 15 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 痞子盖0101

2013-12-9 13:09:28 使用道具

high5的东西用起来...谢谢分享...
  • xdorise

2013-12-9 13:12:33 使用道具

小童飘过{:soso_e127:}
  • pong07180718

2013-12-9 13:18:01 使用道具

这个真心好了,利国利民,
  • irene_h

2013-12-9 13:19:29 使用道具

谢谢分享,看着很有趣
  • 炎炎妈妈0223

2013-12-9 15:56:49 使用道具

看着不错,我先玩会
  • keeneagle

2013-12-9 16:44:04 使用道具

idea不错,孩子还小,做不来,呵呵来自: Android客户端
  • 小达人

2013-12-9 20:38:59 使用道具

谢谢分享!
  • Andrea-lee

2013-12-10 13:22:31 使用道具

很好 很喜欢 谢谢分享
  • dorcas.steward

2013-12-10 16:23:20 使用道具

得是大童可以自如的运用吧

dorcas.steward于2013-12-10 16:23补充以下内容:
    谢谢分享,
  • isabelle0612

2013-12-12 13:30:14 使用道具

和儿子玩的游戏micro很象,都是关于资源的。
  • juzitang

2013-12-12 13:44:50 使用道具

看上去很棒哎!感谢分享!
  • fengerll

2013-12-13 10:56:53 使用道具

不错,先收藏了,不知道设计开发的团队在理念上是否科学?
  • eastmoon

2013-12-13 14:27:48 使用道具

这个我都想玩。
  • Nina酱

2014-1-2 15:29:28 使用道具

我正准备,让我的学生寒假去做一份 关于保护环境的 小报告。正好这个网站可以让她们做参考!
  • carrienihao

2015-1-14 00:10:53 使用道具

孩子小,先收藏