网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子前些天听第一次发现工具箱,很想要一个最后一页的那种工具台,后来周末去商场看了玩具小橱柜,超级喜欢,以前在别处看到过小橱柜也是超喜欢,以下3个,哪个更有意思能玩的更久一些?大家给提提建议。

孩子很懂事,在商场从来不要求我给他买东西,最多是告诉我,妈妈我喜欢这个,回家以后去网上给我找找这个。看到了hape的绿色橱柜,一直和我说那个好看,后来看到了妈咪宝贝展示厅的橱柜,开心的钻进展示区去看,我和他说卖场阿姨不让去摸,他恋恋不舍的出来,一会儿就又忍不住想去,就这都没要求我给买,我说回家给他做一个(我本想用纸箱子和小桌子改装一个),他和我说,妈妈,你要做个一样的,那个按钮那个门也要一样哦。
回家我上网找了这三个让他选喜欢哪个,他说喜欢宜家橱柜(有眼光,选个贵的),可是对于这种占地方的大件我还是比较纠结,想问问各位爸妈,3岁多一点的小男孩适合这种玩具吗?可以玩多久?性价比怎么样?大家买过的给个建议:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1280 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 意外的礼物

2013-12-9 13:55:18 使用道具

很逼真啊!
  • 小麦芽丫

2013-12-9 14:09:25 使用道具

网上看到过Mother garden 的 貌似要五六百    作为一套过家家的玩具  真心觉得贵
    没买过 给不了参考   
    也想听听大家的意见呢  
  • 学习进步

2013-12-9 14:10:14 使用道具

这种东西真心占空间,要是家里不大就不用考虑了
  • feifly2009

2013-12-9 16:22:24 使用道具

我的想法是,不差钱的话,孩子喜欢哪个 就买哪个,不喜欢了再转。
  • 不二丫头

2013-12-9 16:35:49 使用道具

没几天热情。。。。
  • 不二丫头

2013-12-9 16:36:57 使用道具

三岁多有点过了吧。我家是两岁开始玩的,现在基本闲置,偶尔想起来玩两分钟
  • o3877

2013-12-9 16:38:19 使用道具

还是别买了
  • lucky2000

2013-12-9 16:49:19 使用道具

如果有时间的话,建议用纸箱自己动手做一套,孩子幼儿园上学期就坐了娃娃家,孩子们都非常喜欢,有洗菜池,炒菜的平底锅,小铲子等等
  • neucat

楼主 2013-12-9 17:37:07 使用道具

谢谢大家,现在宜家还真有纸糊的,好像是99元,我也觉得这个东西买了占地方,要是新鲜两天再不喜欢了,就不合适了,之前见过一个妈妈自己纸箱子做的,我到时候好好找找学习一下。本来孩子就是让我自己给他做一个的。
  • zhm99

2013-12-10 11:38:06 使用道具

买个塑料的,便宜,还有声光电,颜色也鲜艳,还有很多炊具,基本180包邮搞定,能买最大个儿的了。
  • 27402810@qq.com

2013-12-10 13:56:58 使用道具

我家买的澳贝魔幻厨房,不玩了可以放在小盒子里,方便整理,质量好,放心。美赞臣的赠品价格才七十多。不过你家宝宝有点太大了吧。
  • neucat

楼主 2013-12-10 15:29:52 使用道具

就是不想要塑料的才看木质的,就是考虑到占地方还可能玩的时间不长才来回纠结。我正在打宜家39元小方桌的主意呢,看能不能改造。
  • drben

2013-12-11 00:57:45 使用道具

这个还以为是家具了,太占地方了,不考虑
  • 思颐妈

2013-12-16 11:04:15 使用道具

怎么会觉得超龄了呢,男孩不太清楚,女孩的话五、六岁都迷这些啊。而且三岁以前喜欢自个玩,三岁后和朋友一起分工做饭才好玩呢
  • calvin妈

2013-12-16 11:18:19 使用道具

厨房的话推荐买那个彩泥的厨房套装 ,又有厨房又有彩泥,不占地方