网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天收到点读笔TA,还有自然拼读卡。
笔很简单,按键不多。我一下手就把调音量那个胶给抠开了,好在可以塞回去。
在论坛里看了一下怎么开机,试着点《点读贴》里的各种功能贴,还不错。
对于第一次拥有点读笔的新手来说,觉得好神奇啊。

关机时候长按了好几次,蓝色灯还闪闪的,点了《点读贴》后面的5分钟关机,好像5分钟之后还是蓝灯闪闪。
于是就又扣旁边的胶,拨下那个小钮就关了。

把上次团的汪培珽第一阶段书翻出来,试着点了一下。挺好,没发现什么问题。
自然拼读卡也打开试听。这个要先点卡片上的网址。一开始点盒子上的网址好几次都没反应。
随机听了几张,有一张卡片“are”的,fare怎么听着像是"P"的音。不知道是我听错了还是读错了。
第二次关机,点上面的关机键,其实说明说“长按”,我只是按了一秒还两秒就关机了,会出现关机音乐。
关机不成功的爸妈可以不用按那么长时间看看,我第一次就是一直按着没关成。

DIY和越狱还不会,这个交给孩子爸去弄。

总之,整体来说还是满意的。
谢谢爸妈网提供这样一个好产品,还有谢谢对各种反馈耐心解答的技术达人。

2971 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式