网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
笔收到了,是换购的。Ta的身材比旧款的要粗壮些。音质确实改进不少,声音很好听。客户端用起来比老款方便。

但是,但是,我所有自制的书名贴都读不出来了!!

晴天霹雳啊!!

我打的分级读物较多,1个书名贴要用在30几本书上,所以自制了很多。但是现在一个都读不出了!!!

现在怎么办呢?

如果厂家是不希望客户自制书名贴,那么可以发布替代产品吗?比如说一张单独的书名贴,一张大贴纸上有几十个同一个书名贴号?我会买的。

那个书名贴书签据说是为解决这个问题的,可惜是赠品,我没有。而且觉得没有自制的书名贴方便。
3367 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• didang

2013-12-10 08:04:06 使用道具

去问题汇总贴里问问,说不定能解决,观望想买下批团的新笔,可是最近看新笔不灵敏等问题好多
  • 封疆大吏041010

2013-12-10 08:14:11 使用道具

真佩服,自己做书名贴啊。

那个书签,我也没。

有问题,还是到反馈帖里问问吧。
  • chinahr

2013-12-10 08:19:32 使用道具

观望中 {:soso_e160:}
  • chenximom

2013-12-10 08:23:22 使用道具

自制的是因为打印的质量没有印刷的质量好吗,所以识别度不够高吗
  • 东北力量

2013-12-10 08:26:52 使用道具

这个很简单啊,把那个老笔再买回来不就行了吗!
  • BrianQQ

2013-12-10 08:27:36 使用道具

没有激光打印机的人,无所谓。
  • lieben

2013-12-10 08:35:12 使用道具

自制书名贴无法使用绝对不是厂家不希望您自制所致,因为我家的自制贴依然认的妥妥的,只能说您当时自制的精度不达现在笔的要求。

笔确实感觉不如之前的灵敏,原因是旧笔只支持千位级的二维码,新笔却支持了万位级和千位级的二维码,光计算和寻找就可能要比旧笔多花时间。为何要支持那么多呢?因为大家不是都期待着点90%吗?当然也不是说为了点的多就必须牺牲灵敏度,但这个确实需要时间来测试和改善。

书名书签虽然没有售卖但是您可以自己制作一张书签,然后上面贴一张书名标签就可以了。另外新笔如果关机,再开机将默认在最后一次点的书名标签状态,也就是说您点过一次书名标签以后,如果每天都学同一套教材,实际上直接点就可以了,不需要再去点书名标签
  • leg2net

2013-12-10 11:17:27 使用道具

新笔为兼容多种方案,要求高,喷墨打印,墨点精度达不到新笔要求,你用激光打印书名贴试一下,