网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1.进入MP3模式后就死机了,长按开关机没反应,只能把电源保护开关拨到下面才算关了
2.刚拿到笔打开电源保护后开不了机,充电没任何反应,没灯亮(如果是因为没电,应该会有所谓的红灯亮),但几分钟后能开机,这是什么原因,一直没弄明白
3.还有一次关机后连上电脑没反应,插拨五六次依然没反应,后来重新开关机一次才算解决
真的有些失望,大家的笔都是这样,还是我这个有问题
新款点读笔
2903 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小妖妈

2013-12-10 10:56:41 使用道具

我的是开机点海尼曼的一本书,出来的声音竟然是粉红猪!疯了……
  • effi_hu

楼主 2013-12-10 11:34:59 使用道具

再进入MP3模式,连电源保护关掉都没反应了,难道只能等到耗到没电?
  • myw2008

2013-12-10 11:49:33 使用道具

越狱之后只能点读出海尼曼GK和PEPPA PIG,加州有时能读,有时读不出来,ORT精选则越狱前后都读不出来。是怎么回事啊?还有,海尼曼G2的点读包啥时候出呢?

• lliliabc

2013-12-10 11:57:53 使用道具

我的是充电不用十分钟灯就熄灭了,不知充电后能用多久,正在试之中。
  • coomiao

2013-12-10 12:02:25 使用道具

我的点读笔连接电脑后没有反应,无论是前置USB接口还是后置的都不行。是关机操作的。怎么回事?
  • effi_hu

楼主 2013-12-10 12:34:34 使用道具

看来大家试用有很多问题啊,我打电话给客服了,说给我换一个
  • effi_hu

楼主 2013-12-10 12:35:33 使用道具

一个小时过去了,还开着呢,呵呵,说明至少能用一个小时嘛