网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买了海尼曼GK,每次找到书了,再去找点读卡上这本书的标签,太麻烦了。我现在把这张卡剪开了,再撕开,一张一张用胶水贴到本子上。终于方便了。

-----------------------------------------------------------------------
原来可以直接点的呀,谢谢大家反馈。我再去试下。
3781 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucky2000

2013-12-10 13:02:38 使用道具

没这么麻烦啊,我昨天刚收到不用卡也能点,难道是我没搞清楚,还是误点卡后点的书
  • BrianQQ

楼主 2013-12-10 13:26:46 使用道具

直接点书?我试了,我不能点呀?
  • Alice的兔子

2013-12-10 13:40:41 使用道具

哈哈,楼主太可爱了。"如果在海尼曼的首页上直接打印出书名贴,就更好了。"这个问题你能想到,版主们肯定也想到了。没册书籍的封面都有对应的书名贴的,就是书名那里。点读卡片是为了家长外出方便携带用的。结果你还给剪了{:soso_e120:}
  • malachite

2013-12-10 13:58:02 使用道具

Alice的兔子 发表于 2013-12-10 13:40
    哈哈,楼主太可爱了。"如果在海尼曼的首页上直接打印出书名贴,就更好了。"这个问题你能想到,版主们肯定也 ...

{:soso_e120:}我昨天也折腾好久,固定思维了都,还好娃不听指挥,东点西点,发现原来不需要那张卡也可以的。

lz的方法还是挺聪明的呵呵

• 猫抓抓

2013-12-10 14:18:22 使用道具

什么点读卡上什么标签?我昨天刚拿到书和笔,发现能点,就没研究了
  • ibor

2013-12-11 19:44:35 使用道具

我的也不行啊,老是请添加文件或请选择教材,难道老版点读笔不能用?