网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
六一儿童节终于过去了。在节日之前,趁着京东和卓越六一儿童节活动的东风,我很是败了一些书,整理书单挺麻烦的,直接截图贴上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3791 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 葡萄酒

2011-6-8 16:33:31 使用道具

很是不错啊,花了一大笔钱,不过也省了一大笔钱,哈哈。
  • 依依妈妈

2011-6-8 16:36:36 使用道具

壮观啊,期待揭秘。
  • wanghv

2011-6-8 16:37:21 使用道具

又一个家庭图书馆诞生了。从侧面说明,我们的公共图书资源太少了,呵呵。
  • 家有欣欣

2011-6-8 16:37:35 使用道具

好多书啊,不过败得也超值。
  • 乐乐子桐

2011-6-8 16:39:07 使用道具

以前启发65的时候都抢破头的,值得了。
  • spring523

2011-6-8 16:45:26 使用道具

败得还真不少啊!
  • 云淡风轻

2011-6-8 16:50:01 使用道具

我收的一堆原版书都不好意思晒出来,估计一边晒我就一边吐血而亡了。。。。
  • lushgreen

2011-6-8 16:50:46 使用道具

太壮观了!长草了!
  • yoyo

2011-6-8 16:55:53 使用道具

这也太多了,我只在当当网上买了249元的图书,共计64本书,小巫见大巫了
  • enrei

2011-6-8 16:56:49 使用道具

• 娃爱的墨墨

2011-6-8 17:00:48 使用道具

呵呵 你买的我差不多也买了 一大堆的书啊
  • nisurong

2011-6-8 17:03:15 使用道具

这个太历害了,长见识了.我以为我败得就够多的了,没想到你更多
  • 轩轩妈

2011-6-8 17:11:51 使用道具

哈哈,一次败个够。。。如果是男宝宝的话,最好还要囤一套斯凯瑞第一辑。。。很不错的:)
  • 江湖闲散人

楼主 2011-6-8 17:30:31 使用道具

六一抢购的书,现在宝宝正在热读的书有:(一)
    《第五个》:前几天看到有妈妈说最失败的是败了这本书,于是我试着拿回家给宝宝看,没想到宝宝竟然喜欢,看完一遍后还要求再看一遍。只要宝宝喜欢,钱就没有白花。
    《棕色的熊,棕色的熊,你在看什么?》:以前看妈妈的反应不错,于是抢购的时候赶紧拿下。但是宝宝的反应不是很强烈,看完一遍后,没有要求再看第二遍。当我再拿出来给她读的时候,她也不反对,一般。我猜测有可能是对她来说有些低幼了吧。颜色小家伙早就掌握了。
    《奥莉薇》:宝宝很喜欢,并且喜欢模仿奥莉薇,并且要求我配合来表演书中的情节。
  • 妈妈的伞

2011-6-9 09:26:42 使用道具

这可真够强大的!我没有买那么多绘本,一是好贵哟,二是我们大连少年儿童图书馆基本都有,这一般都是借来看的,一次可以借三本,1个月还期.这次六一打折,下手的学前教育和阶梯阅读的书,故事书比较多
  • amygym

2011-6-9 12:44:12 使用道具

真是能败啊,佩服
  • winwhere

2011-6-9 12:54:46 使用道具

是啊,前段时间买得太多,现在下手真是有点手软了~~~
  • lyggym

2011-6-9 12:55:07 使用道具

佩服啊,又一个超级败妈啊!
  • 江湖闲散人

楼主 2011-6-9 15:05:43 使用道具

六一抢购的书,宝宝正在读的有:(二)
    《完美小狗阿波罗》:宝宝喜欢书中可爱的小狗,并且很快学会了“水平”、“垂直”和“倾斜”。因为看了这本书,我们娘俩爱上了玩这样的游戏,躺下,站立或者斜着身子,然后问这是什么?
    《这是我的》:我不知道宝宝能不能理解意思,但是宝宝比较喜欢。
    《月亮的味道》:没有书评里所说的那么神奇,宝宝一般喜欢。
    《我的连衣裙》:很低幼的一本书,裙子不停地变换着花样吸引了宝宝的眼球。
    《我们的妈妈在哪里》:我是抱着试一试的态度给阳阳看的,没有想到宝宝看完一遍之后接着要求看第二遍。我不太清楚是什么吸引了她。
    《爱音乐的马可》:小家伙比较喜欢,会时不时自己点出来看一看。
    《一寸虫》:看过多遍了,情节很简单。
    《亚历山大和发条老鼠》:一起读过几遍,但是宝宝没有主动要求读过。
  • 江湖闲散人

楼主 2011-6-9 15:14:42 使用道具

六一抢购的书,宝宝正在读的有:(三)
    《七只瞎老鼠》:看过好多遍,宝宝很喜欢,我们经常模仿书中的瞎老鼠摸东西来猜。
    《我喜欢书》:第一次读完这本书的时候,宝宝接着告诉我,“妈妈,我要看我妈妈。”当时我想孩子也许是因为书中的句子有一些相像吧。把《我妈妈》拿来一看,我才发现我是多么的粗心,竟然从来没有关注过这两本书竟然是一个作者的。难过无论从语言还是画风都是那么的想象呢。由此看以看出我不如孩子细心和敏感。
    《红绿灯眨眼睛》:
    《走开,绿色大怪物》:这是迄今为止宝宝最喜欢的一本书了,拿回家的时候,第一次看,小家伙竟然一连让我读了四遍,并且告诉我:“妈妈,我可喜欢这本书了。'
    《圆白菜小弟》:不是特别喜欢,但是你要给他看,她也不会反对。
  • xx163361

2011-9-6 01:13:52 使用道具

真是每本看着都喜欢,很多书我这次在99也收入了,我家宝贝正处在绘本阅读时期,也许不是最便宜,可是不能因为一点点钱耽误了她的阅读
  • christincj

2012-6-2 11:27:21 使用道具

太壮观了!!!!
  • sarine

2012-6-6 12:58:59 使用道具

• cherry19830906

2012-6-6 13:10:22 使用道具

好多书啊。
  • 红叶/mm疯了

2012-6-6 13:14:01 使用道具

现在买书真划算,嫉妒
  • 爱VI人

2012-6-9 18:56:44 使用道具

我败了500块,当当送货的都忍不住说我了,没想到坛子里比我败的人多了去
  • 小饺子妈妈

2012-6-12 09:21:59 使用道具

好多绘本,你比我买的还晚啊。
  • xiangdingdang

2012-6-13 17:03:02 使用道具

壮观!佩服!
  • lazycat2008

2012-6-13 23:20:36 使用道具

好多书呀。。。