网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【世界最丑鹦鹉遭父母嫌弃 网友称无法直视 】鹦鹉给人的印象一般都是色彩斑斓的美丽物种,但有些鹦鹉可能会让你大跌眼镜。据英国《每日邮报》报道,近日捷克的布拉格动物园内惊现了一只小鹦鹉,丑的出奇,一出生就吓跑了父母。网友:“这货,丑的让你无法直视,又让你充满自信……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4290 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• double

2013-12-10 20:00:34 使用道具

想起了那个毒死脑瘫双胞胎的妈妈,人还是比动物高级的多啊
  • 心甘

2013-12-10 23:51:42 使用道具

肯定不是因为丑,我觉得是母亲本能判断它活不了
  • dorcas.steward

2013-12-11 07:42:28 使用道具

刚出生的小婴儿也没有几个是漂亮的,还不是岁月沉淀,越来越气质和美丽?再说,一定要漂亮,父母才会爱和接纳吗?做孩子太辛苦了。
  • zhm99

2013-12-11 09:19:15 使用道具

可以给他编一个动画片了,多好的励志题材!
  • chinahr

2013-12-11 13:16:22 使用道具

这货是鹦鹉?要么过继给乌鸦试试?
  • miaowmom

2013-12-11 13:31:55 使用道具

還不錯啊,可愛的小朋友。
  • zhengsy521

2014-3-1 12:12:49 使用道具

我曾经在楼道里捡过一个刚出生的男孩  遭受父母嫌弃的?
  • TeddyAviva

楼主 2014-3-1 12:59:40 使用道具

zhengsy521 发表于 2014-3-1 12:12
    我曾经在楼道里捡过一个刚出生的男孩  遭受父母嫌弃的?

啊?后来呢?
  • luning

2014-3-1 13:42:32 使用道具

• mombaby

2014-3-1 13:51:47 使用道具

刚出生不都是没什么毛毛的 吗?这不丑啊。。。
  • zhengsy521

2014-3-1 16:54:12 使用道具

当时是 4月份  早上4点多  我妈说 楼道里 有猫叫  害怕 叫我一起下楼   在一楼楼道里  一个被子里裹着刚刚几天的婴儿 (男婴)  我们害怕  不敢扰乱现场  叫邻居报警  他们显得很冷漠  没有报警  无奈 抱到家里 电话110   110民警来了  做了些记录  因为是早上5点多  110一直等到7点左右  把孩子抱走了  听说去派出所  
    那个男婴 很饿  一口 喝一大碗奶  (家里没有孩子,奶粉还是成人的), 很灵性的孩子,只要放下他,他就拼命的哭,一抱起来,安安静静的看着周围... ... 我妈气的大骂天下怎么这样轻易放弃自家孩子的!!!
    后来,给他换纸尿裤,屎都堆到后背,屁屁上有好多坑坑,感觉那个孩子家庭卫生不怎么样,包裹的布料也不是很干净。110问我们打开过孩子被子里,有没有纸条留言什么的,我们如实回答 :没有!
  • zhaojianxiny

2014-3-1 17:05:41 使用道具

zhengsy521 发表于 2014-3-1 16:54
    当时是 4月份  早上4点多  我妈说 楼道里 有猫叫  害怕 叫我一起下楼   在一楼楼道里  一个被子里裹着刚刚几 ...

天呀,太没人性了,不过,我现在觉得自己养不了,扔了也好,起码孩子还能活,我老公有个同学就是孤儿,在社会福利院长大,现在有车有房,过得挺好。总比那个南京的饿死自己两个女儿的吸毒人渣强些。
  • TeddyAviva

楼主 2014-3-1 19:11:13 使用道具

zhengsy521 发表于 2014-3-1 16:54
    当时是 4月份  早上4点多  我妈说 楼道里 有猫叫  害怕 叫我一起下楼   在一楼楼道里  一个被子里裹着刚刚几 ...

这样的父母真是不负责任,还有那个冷漠的邻居......孩子现在一定找到了好人家过上了幸福的日子!