网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家用波轮洗衣机还是滚桶洗衣机?
单选投票, 共有 424 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
23428 查看 155 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netspirit1977

2013-12-10 22:05:59 使用道具

我两种都有,怎么选啊
  • asyzyq

楼主 2013-12-10 22:11:05 使用道具

觉得哪个好用?推荐一款
  • elamelam

2013-12-10 22:16:16 使用道具

两种我都用过,用的最多的是波轮洗衣机。滚桶洗衣机是欧洲式的,我个人不喜欢用,因为每次收放衣服都要蹲下,不过,要看家居环境,有人喜欢在洗衣机上安放干衣机,或者安放工作台,这样滚桶洗衣机就适合一点。
  • netspirit1977

2013-12-10 22:19:57 使用道具

asyzyq 发表于 2013-12-10 22:11
    觉得哪个好用?推荐一款

各有千秋吧。我家先是买波轮的,然后又买了个滚筒的,前几年坏了又买了个波轮的。总体感觉是,滚筒的不伤衣服,但价格比较贵,而且洗衣服超慢,后来我家只有羊绒衫和真丝衣服才放到滚筒的里去洗,觉的利用率不太大。再换洗衣机时还是买了松下的波轮,用着挺顺手的,速度快,洗的也挺干净,真丝和羊绒的就手洗了。不过这是前几年的老经验了。现在滚筒的有没有改善就不知道了。
  • 泷泷

2013-12-10 22:30:46 使用道具

我们现在是波轮,以后准备买滚筒了。
  • tianzhimo2009

2013-12-10 22:43:26 使用道具

波轮洗衣机中途可以加衣服,滚筒的洗衣机洗得干净,我现在用的是西门子滚筒的
  • verywhy

2013-12-10 22:45:19 使用道具

正要换洗衣机,来取取经。
    我看现在滚筒也有中途可以加衣服的,但是考虑到放取衣服都要弯腰,有点难受。
  • bluesnail

2013-12-10 22:55:48 使用道具

我刚换的滚筒的,感觉挺好用的,超省水和洗衣液之类,中途可以加衣服,而且还可以洗羽绒服。波轮的洗羽绒服会只在上面飘着,无法洗。
  • o3877

2013-12-10 23:01:28 使用道具

我用的波沦
  • tdc_001

2013-12-11 09:32:06 使用道具

进来学习下,从没研究过这个呢. 还不知道咱家的是啥的,反正是洗衣机就是了
  • 杜杜狼

2013-12-11 09:53:21 使用道具

还是波轮的呢
  • zzmmok

2013-12-11 11:15:38 使用道具

elamelam 发表于 2013-12-10 22:16
    两种我都用过,用的最多的是波轮洗衣机。滚桶洗衣机是欧洲式的,我个人不喜欢用,因为每次收放衣服都要蹲下 ...

很专业的回答!
  • damazaoxing

2013-12-11 11:22:53 使用道具

我超喜欢打开着洗衣机盖子,看着水里不停转转的衣服发呆,不过现在家里用的是滚筒,发呆无能
  • vivianjino

2013-12-11 12:51:20 使用道具

滚桶洗衣机 习惯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • elamelam

2013-12-11 13:34:05 使用道具

tdc_001 发表于 2013-12-11 09:32
    进来学习下,从没研究过这个呢. 还不知道咱家的是啥的,反正是洗衣机就是了

呵呵,简单来说,波轮洗衣机是日本式的,盖子是在洗衣机的上方;滚桶洗衣机是欧洲式的,盖子一般在洗衣机的正前方。不过,出于商业竞争,欧式滚桶洗衣机也出产了一些上掀盖的款式,而且机型特别小。
  • 西风夜凉

2013-12-11 13:42:05 使用道具

波轮洗衣机太伤衣服,拿来洗被单我都心疼,大把纤维都被波轮洗衣机滚掉了。只能用来洗牛仔裤
    很多年前就换了滚筒洗衣机了,还能烘干,很好
    当然麻烦一点的衣服还是要送出去干洗
  • xuel_li

2013-12-11 16:37:31 使用道具

滚筒                    
  • littlemummy

2013-12-11 16:50:57 使用道具

正想换个滚筒,求推荐品牌
  • 南相北人

2013-12-11 22:16:07 使用道具

我也准备换滚筒了
  • 媛媛妈-如心

2013-12-12 04:54:59 使用道具

滚桶洗衣机洗到一半不能中断吧。假如我还要塞一件衣服,就不方便了。
  • lutulutu2012

2013-12-12 05:13:52 使用道具

。。。。。。。。。
  • whziyi

2013-12-12 10:54:36 使用道具

我用的博世的,白色的,觉得挺好看。
  • xdorise

2013-12-12 11:37:14 使用道具

用惯了滚筒了
  • 小饼饼82

2013-12-12 16:09:26 使用道具

其实两种都有,滚筒的单洗宝宝的衣服
  • wqwyyh

2013-12-12 17:32:02 使用道具

波轮洗衣机
  • double

2013-12-13 00:16:31 使用道具

现在波轮,将来还是要买个滚筒的
  • 梅德因柴娜魔王

2013-12-13 10:52:17 使用道具

我们家N年前用的滚筒,那个时候是不是没现在的好啊,那个门用久了会漏水,漏了几次,后来换波轮了。不知道现在的滚筒的门会漏水不?滚筒的的确不是伤衣服就是了。
  • asyzyq

楼主 2013-12-13 20:43:49 使用道具

有的滚桶洗衣机有中途添衣功能。比如,西门子的。多在容量的合适呢?
  • may1216

2013-12-14 20:56:52 使用道具

滚筒的和波轮的都有,各有利弊。滚筒的省水、省洗衣液、对衣服损伤小、不缠绕,可以洗羽绒服呀、真丝呀、运动鞋呀什么的。我个人喜欢波轮的,虽然费水,但甩干转速快,投的很干净。滚筒的我老觉得甩干转速慢,用那么一点水,感觉洗衣液什么的都漂不干净,当然洗出来的衣服,看着都是干净的,也可能是我的心理作用。滚筒西门子和博世的不错,波轮松下的好。再买我想我会买波轮的。