网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• asyzyq

楼主 2014-1-31 19:49:07 使用道具

博世滚筒和西门子是一个公司的?滚桶的多大容量的适合三口之家,可以洗羽绒服,窗帘就行
  • chping

2014-2-1 01:21:05 使用道具

开发商配套的滚筒的
  • asyzyq

楼主 2014-2-2 21:36:15 使用道具

开发商还配套洗衣机?真好
  • victorywei01

2014-2-4 16:22:51 使用道具

我家用的是波轮的
  • asyzyq

楼主 2014-2-8 10:56:16 使用道具

西门子滚桶的甩干时间可以自己设定吗
  • 中环一妈

2014-2-8 15:10:15 使用道具

波轮。自从我用了两次洗衣机清洗剂后,甩干时像拖拉机一样轰鸣。。。
  • sugarfresh

2014-2-8 17:11:47 使用道具

两款都用过。滚筒的比较不伤衣服。
  • agudak

2014-2-11 10:04:26 使用道具

滚筒的,不过我觉得以后再买我会买个波轮的。
  • summer2005

2014-2-11 16:22:05 使用道具

家里一直都用滚筒的,不过下次一定买波轮的,因为滚筒的内桶没法拆下来清洗,只能用洗衣机清洗剂来洗,自从看了网上内桶满是污垢的照片后,心理有阴影啊!
  • qqz33

2014-2-17 19:46:38 使用道具

好像都差不多,心里问题
  • hellenwong

2014-2-17 19:54:05 使用道具

滚筒的吧,不伤衣服
  • asyzyq

楼主 2014-2-19 21:48:20 使用道具

西门子洗衣机坑爹、漂洗出水仅一脸盆、漂洗之后衣物上全是洗涤剂

2013年双11苏宁易购刚买的西门子XQG62-WS12M3600W洗衣机,刚买来洗衣服还比较正常,进水出水水量都较多,使用“棉标准”模式,洗后漂洗出水量能达到1大塑料水桶的水(因买给父母用的,老房子排水无法安装,都是手动排到水桶里,再冲进马桶)可是用过几次后,每次洗衣服晾晒衣服都能闻到浓重的洗衣粉的味道,衣服上还有没漂洗干净的洗涤剂的斑点,之后就注意观察漂洗水量,发现每次漂洗后排出的水仅一普通脸盆的水,试问几公斤的衣物一 脸盆的水能漂洗干净吗?????当初选择西门子就是看到是大品牌、价格不便宜,图个质量,结果没想到却是如此不堪,这样的漂洗水准衣服还能穿吗?开始我以为是不是我家的洗衣机设置有问题,但是上网查询后,普通反应西门子就是这个毛病,漂洗根本水量不够,水位连手拉门的最低位置都达不到,试问一个洗衣流程要1个多小时,水却只有1脸盆,洗再久也漂洗不干净啊!!!非常后悔花了高价买了一个头疼产品.
    转自http://jdbbs.zol.com.cn/14/12_137864.html

大家有过这种情况吗?
  • asyzyq

楼主 2014-2-21 16:39:33 使用道具

滚桶洗衣机要经常清洗
  • 多多多宝

2014-2-21 16:43:52 使用道具

滚桶的不伤衣服,波轮的洗得干净,看你什么需求。
  • lm36176425

2014-2-21 17:01:01 使用道具

都成,看喜欢吧!
  • asyzyq

楼主 2014-2-21 22:05:01 使用道具

想要上排水的,波轮的有上排水的吗?
  • lutulutu2012

2014-2-22 21:56:14 使用道具

这个帖子真火爆!

LZ最后买定哪款洗衣机了  一定标注一下
  • asyzyq

楼主 2014-2-23 20:38:13 使用道具

你买什么样的,我跟着买
  • fangyuan

2014-2-24 10:58:33 使用道具

后者,一点也不好用。
  • future363

2014-2-24 11:06:50 使用道具

滚筒和波轮各有优缺点,看要求滚筒省水,费电,时间长,对衣服损伤小,要用温水才能洗干净,或者勤洗,波轮的费水,省电,时间短,对衣服损伤大,洗净率高.
  • 广雅妈妈

2014-2-24 11:42:03 使用道具

根据我家经验,波轮的好用,洗的干净,可以随时加减衣物,可以随时停下,衣服洗的比较狠,有点伤衣服。滚筒的洗的也挺干净,但是不好清理洗衣机本身,用的久了会有灰贴在密封橡皮圈上,厂家也没有清理的好办法。还有就是滚筒洗的时间好长啊。
    我家现在选滚筒,原因是空间不够,滚筒的洗衣机比较薄,我家的45CM,还有更薄的。可以贴墙边。
  • jiaabc

2014-2-24 12:39:13 使用道具

也正在选择期
  • 开心就好

2014-2-24 12:53:42 使用道具

滚筒的更好用呵
  • asyzyq

楼主 2014-2-24 20:52:52 使用道具

各有利弊:1、滚筒洗衣机洗涤功率一般在200瓦左右,如果水温加到60摄氏度,一般洗一次衣服都要l00分钟以上,耗电在1.5度左右。      
    波轮洗衣机的功率一般在400瓦左右,洗一次衣服最多只需要40分钟,不到0.5度电。在用水量上,滚筒洗衣机约为波轮洗衣机的40%~50%。
    2、洗涤时间长短
    滚筒洗涤时间:1-2小时;波轮洗涤时间:40分钟左右      
    如果要求洗衣时间短,建议选购波轮洗衣机。而且启动后波轮仍可毫不费劲地加衣服。现在滚筒也有一些可以中途加衣,但还不是很普遍。
    3、衣物磨损度
    洗涤原理:滚筒洗衣机模拟手搓,洗净度均匀、磨损率低,衣服不易缠绕;波轮洗衣机洗净度比滚筒洗衣机高10%,自然其磨损率也比滚筒洗衣机高10%。  
    根据衣物质料的不同选择不同的类型。如毛料、丝绸衣物较多,建议选购滚筒洗衣机;如以洗涤棉布衣服为主,则建议选择波轮洗衣机。
  • jingyan422

2014-3-5 09:52:09 使用道具

我家是小天鹅全自动,这个是波轮,还是滚筒啊
  • asyzyq

楼主 2014-3-5 21:48:05 使用道具

我终于买了滚桶洗衣机,挺好用的
  • 糖果儿妈咪

2014-3-5 21:56:08 使用道具

我用的波沦
  • lutulutu2012

2014-3-8 16:24:55 使用道具

楼主威武!