网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天咨询www.kidsroom.de的客服,说他们的concord安全座椅产地是中国,有人买到过concord transformer XT,产地是德国的吗?在哪里买的?
9159 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 三国三毛

2013-12-11 10:18:40 使用道具

• lqfairy

2013-12-11 10:35:28 使用道具

哪里产不影响ADAC测评第一吧?
    Made in China不代表质量不好,出口质量和国内质量用的不是一个标准
  • dreamcastle

楼主 2013-12-11 11:21:32 使用道具

三国三毛 发表于 2013-12-11 10:18
    买的 ROMER 的  很满意!
    KIDDY 和CONCORD的确很多都是中国代工的

三毛,
    你买的ROMER的哪款啊?也在kidsroom买的吗?

• lqfairy

2013-12-13 09:50:32 使用道具

今天收到concord transformer XT,找了一圈,没找到made in哪里,不过做工还是很棒的,面料摸着很舒服,宝宝也爱座
  • zhuandafa

2013-12-13 21:16:03 使用道具

没淘过这个。
  • 不二丫头

2013-12-21 16:58:59 使用道具

我买了个还没到货。。还在法兰克富堵着呢。。。上次问了店主。说主要部件是德国产的。布套是中国产的,德国装的。。
  • maryjeanne

2013-12-31 22:46:02 使用道具

• 谁家小谁

2014-1-2 10:27:28 使用道具

我家买的也是concord的
  • 谁家小谁

2014-1-2 10:28:11 使用道具

补充下,从外观看没觉得有那么高大上~~~看不出质量如何如何好~~~