网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
RT,外研社的丽声冒险故事岛和牛津阅读树是一套书么?刚打算给孩子学习牛津阅读树,但还不知道怎么入手,网上资料混乱,新手我也不大明白,求解释,越详细越好,谢过了~~
6869 查看 22 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2013-12-11 14:49:31 使用道具

搞不清楚哦
  • ldr0406

2013-12-11 14:53:11 使用道具

不是,好像丽声是阅读树的一个分支,但和论坛团购的阅读树没有重合。
  • 小玲珑

2013-12-11 15:29:43 使用道具

坐等看答案
  • liyan47506

楼主 2013-12-11 15:33:17 使用道具

ldr0406 发表于 2013-12-11 14:53
    不是,好像丽声是阅读树的一个分支,但和论坛团购的阅读树没有重合。

究竟这个牛津阅读树是个神马啊?我在各网站也没搜到相应的书,全是什么丽声,晕了!

楼主 2013-12-11 15:34:19 使用道具

ldr0406 发表于 2013-12-11 14:53

论坛有团购么?找找看
  • 姜伟的自留地

2013-12-11 15:48:23 使用道具

关注ing    --------------------
  • yangkelr

2013-12-13 09:07:01 使用道具

不是,我买了阅读树Kip and Chip系列6--11(大家说的牛津阅读树一般是指这个系列,国内引进版叫典范英语,只有他家自己的官网有卖)也买了冒险岛7,我和我家孩子更喜欢阅读树,尤其是孩子,超级喜欢阅读树,内容非常有趣,难度不算太大,关于几个小朋友拥有一把神奇钥匙,每一集神奇钥匙带他们去冒险,内容千奇百怪,穿越古今,涉及世界各地,真的是我读过最好的少儿英语读物,强烈推荐购买.冒险岛我个人觉得很不怎么样,孩子也不爱看,只读了一本,其它的她就不肯看了.据说牛津阅读树有很多个系列外研社引进的是另外三个系列:自然拼读,经典故事,和冒险岛

楼主 2013-12-13 09:18:33 使用道具

yangkelr 发表于 2013-12-13 09:07
    不是,我买了阅读树Kip and Chip系列6--11(大家说的牛津阅读树一般是指这个系列,国内引进版叫典范英语,只有 ...

我可算是听明白了,太感谢了。这玩意晕死我了
  • qiubaoma

2014-4-10 01:41:47 使用道具

冒险岛这个是牛津另一个系列,,虽然人物刻画不如kipper那个系列生动有趣,但胜在情节紧张,象看连续剧。尤其还加入了拼读的内容,孩子非常喜欢。这个如果配合领先X系列就更好了,因为人物相同,那个还加入百科知识。也弥补了kipper,biff系列的不足。
  • 浮萍若水

2014-4-10 10:49:41 使用道具

牛津阅读树是原版的,丽声系列是外研社引进的。
  • 朱朱09

2014-11-8 07:56:07 使用道具

搞不清楚。
  • 叮叮当铃

2015-3-23 15:25:34 使用道具

原版和引进版的关系。
    外研社引进的牛津阅读树系列。
    典范英语,丽声拼读故事会,丽声冒险故事,丽声经典故事,丽声百科万花筒,领先阅读X计划。

丽声拼读故事,基础版和强化版都引进的是songbirds phonics系列。
  • hht91

2015-3-23 16:25:03 使用道具

不是一样的,
  • gracelian2002

2015-3-23 22:31:44 使用道具

原版牛津树在哪里买的。
  • familyfirstsun

2015-5-26 18:26:41 使用道具

学习来了   
  • gaizhaoquan

2015-5-27 01:05:05 使用道具

牛津阅读树是牛津大学出版社的读物产品的总称。包括很多系列。其中有个Project X系列,画儿都是3D的,是专门为有阅读障碍的男孩编写的。冒险故事岛和领先阅读X计划引进自Project X系列。

分级对照表:
  • 小蛋糕QIQI

2015-5-27 11:31:16 使用道具

一直弄不清楚  现在差不多明白了
  • lipton

2015-5-27 17:39:49 使用道具

牛津阅读树和牛津阅读树ORT有什么区别啊?不好意思,小白报道
  • 我爱小包哥

2015-8-16 07:03:51 使用道具

新人来学习一下
  • hnbc

2015-8-16 07:40:44 使用道具

牛津阅读树是原版的,丽声系列是外研社引进的。
    我买的牛津树
  • hinduismduck

2016-4-26 20:15:57 使用道具

丽声系列感觉是牛津阅读书,加上其他系列的书,外研社编排做的,音频不如牛津树原版生动。
  • fujifish

2016-4-27 09:31:43 使用道具

可算弄明白了,一直很乱哈~