网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我有一支旧的4G点读笔和一支本次换购的8G点读笔,目前4G点读笔还未装满。

系统允许同时装4G点读笔和换购的8G点读笔的两个客户端吗?

如果我安装了新8G点读笔的客户端,能为4G点读笔制作点读包吗?会不会对4G点读笔里的其它点读包产生影响?
3400 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• redmouseliang05

楼主 2013-12-11 14:48:05 使用道具

又看了一下坛子里的贴子,用新8G点读笔客户端生成的文件后缀名是.dp,而旧的4G点读笔客户端生成的文件后缀名是.dab,也就是说,用新8G点读笔客户端生成的点读包只能用于新笔中。

那么,一个电脑可以同时安装2个客户端吗(一新一旧)?
  • redmouseliang05

楼主 2013-12-11 15:28:57 使用道具

有人知道吗?

我的感觉是,如果下载新的8G客户端,旧的4G点读笔就不能再装新的点读文件了,是这样吗?麻烦版主看到后回复!
  • honorea

2013-12-11 16:00:31 使用道具

我也装了两个客户端 不冲突,旧笔不能用新笔格式的点读包,还是依旧用旧笔的点读包
  • Alice的兔子

2013-12-11 16:00:36 使用道具

各用各的客户端,互不冲突,互不影响
  • honorea

2013-12-11 16:01:29 使用道具

旧笔用旧的客户端安装旧的点读包
  • lieben

2013-12-11 22:54:51 使用道具

新8G没有客户端,所谓的客户端只是用来生成点读包用的。如果不自制书不装也是可以的