网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://detail.tmall.com/item.htm ... 3&scene=taobao_shop
16G卡套餐二:标配+16G存储卡+充电器+挂绳+防护袋+备用电池+=164元

我刚买了台,实际付款108元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

想买点啥
1073 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦绿的幸福

2013-12-12 09:11:29 使用道具

怎么是108的 我看显示159啊
  • safari83

2013-12-12 09:18:34 使用道具

前一段时间京东不是一直78吗?那个时候收了一台。
  • BrianQQ

楼主 2013-12-12 09:20:44 使用道具

麦绿的幸福 发表于 2013-12-12 09:11
    怎么是108的 我看显示159啊

可能涨价了吧?我实际付款108元。我估计他们可能价格调整的时候标错了。因为他所有套餐都是108元,我就挑了个最贵的。他上面16G卡不知道是什么品牌的,我问商家,可是没有回复。我等了一会儿,心慌起来了,万一他真的是价格标错了,而不是活动价,到时调整怎么办?立即拍下付款了。
  • hopeybw

2013-12-12 09:20:54 使用道具

我这也显示159呀?怎么回事呀?
  • anniewen2002

2013-12-12 09:21:16 使用道具

同问,怎么是108元呢?
  • hopeybw

2013-12-12 09:27:41 使用道具

那就算了,也不便宜。什么时候买也行
  • snail913

2013-12-12 09:28:49 使用道具

单声道的啊
  • bakyyy

2013-12-12 09:34:01 使用道具

单声道的啊
  • hopeybw

2013-12-12 09:48:27 使用道具

我问了店主,那是搞错价格了 后来改正了。哈哈,白高兴一场!
  • BrianQQ

楼主 2013-12-12 09:52:50 使用道具

hopeybw 发表于 2013-12-12 09:48
    我问了店主,那是搞错价格了 后来改正了。哈哈,白高兴一场!

看来我幸亏拍下。所有套餐一样的价格,本身就很奇怪。
  • hopeybw

2013-12-12 09:56:23 使用道具

BrianQQ 发表于 2013-12-12 09:52
    看来我幸亏拍下。所有套餐一样的价格,本身就很奇怪。

你真走运,我们还等着吧!
  • 陌陌爸爸

2013-12-13 08:34:53 使用道具

裸机就80块钱,保护袋用不上
    关键问题是不知道它这16G的是什么卡?闪迪、金士顿、东芝的16G 卡价格在50-60左右
    也不知道能不能用得住
  • BrianQQ

楼主 2013-12-13 08:44:10 使用道具

陌陌爸爸 发表于 2013-12-13 08:34
    裸机就80块钱,保护袋用不上
    关键问题是不知道它这16G的是什么卡?闪迪、金士顿、东芝的16G 卡价格在50-60 ...

我买之前也纠结他16G的是什么卡,但是他一直没回复。为了保险,我让他帮我拷16G的歌曲上去。如果能放,估计是真的16G。

现在看到他是价格标错了,实际是157的货物。那应该不会太差。
  • 陌陌爸爸

2013-12-13 08:50:25 使用道具

BrianQQ 发表于 2013-12-13 08:44
    我买之前也纠结他16G的是什么卡,但是他一直没回复。为了保险,我让他帮我拷16G的歌曲上去。如果能放,估 ...

网上现在不少卖“扩容卡”的,价格便宜,我第一次买时因为不懂就上当了。
    后来给自己和朋友又买了几个390,都是先买裸机,然后再另外买卡,充电器原来就有也就不考虑了。第一次买时要了保护袋,结果到现在一次也没用上过。
  • BrianQQ

楼主 2013-12-13 10:30:18 使用道具

陌陌爸爸 发表于 2013-12-13 08:50
    网上现在不少卖“扩容卡”的,价格便宜,我第一次买时因为不懂就上当了。
    后来给自己和朋友又买了几个39 ...

我觉得上当机率极小。
    最多就是16G卡品牌不好。只要能放16G内容,就可以了,毕竟比8G卡还便宜,外送一大堆东西。
    不过我还是有准备的。我买了退货保险。最坏的情况,也就损失了2块钱。