网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转绘本40多本适合2-5岁各个阶段 ,非常适合 亲子阅读或孩子自己大声朗读  多数是全新的,个别的读过一次
还有一本一句话故事 3 宝宝家教一本通
绘本转让价格:每册3元  
一句话故事:转让价格 5
3本家教一本通 一起转:20 (原价56元)

QQ:997203120

详细书单:小班:  1 去幼儿园  2熊熊 3 中秋节 4  苍蝇 苍蝇快走开 5 球球 6 雪人 7荡秋千 8 帐篷
          9床底下  10 我喜欢跳 11化妆 12 尾部 13 种子开花 14 在浴室里 15 跷跷板  16 神奇的数字
         17 西瓜的礼物 18这是什么  19 小海龟 20  饥饿的狐狸  (附赠光盘)

中班:1 沙滩上  2 去超市 3 寻宝 4 快乐 5 端午节 6 小蚂蚁 7 听 8 野生动物园里怪事多
                       9 要下雨了 10 大象门门  11谁能浮在水上 12 长大以后 13果果的梦
         大班:1 小母鸡 2土狼坏坏的恶作剧 3他们在哪里 4天真热,我想去游泳 5 这就是我 6我的家乡发生了什么变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1205 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小丑丫

2013-12-12 13:23:52 使用道具

楼主说的明白点,都是有什么绘本啊。怕和家里的买重了。先站各位哈
  • 落落~

2013-12-12 14:19:44 使用道具

列个书单呗,看看
  • 涵涵妈妈2011

2013-12-12 15:50:30 使用道具

是分享阅读系列的啊,薄薄的一本吧,5块一本感觉贵了
  • 天天甜甜201207

2013-12-13 14:24:49 使用道具

顶一下,看看有没有适合的
  • dididi

2013-12-14 15:55:05 使用道具

好多啊,不过还是不太清楚绘本的名字,只能先过来看看
  • hai20131201

2013-12-14 17:31:06 使用道具

书是好书,就是离我太远了!
  • 涵涵妈妈2011

2013-12-16 14:19:17 使用道具

涵涵妈妈2011 发表于 2013-12-12 15:50
    是分享阅读系列的啊,薄薄的一本吧,5块一本感觉贵了

是不错的小绘本,有点分级的感觉,分小中大班
  • 妞妞2008

楼主 2013-12-17 21:00:16 使用道具

dididi 发表于 2013-12-14 15:55
    好多啊,不过还是不太清楚绘本的名字,只能先过来看看

绘本详细书目已经写上了哦
  • catherine7788

2013-12-18 10:17:45 使用道具

这个就是分享阅读里面的吧, 很薄很薄的一本啊, 算不上绘本的吧, 只能算是分级阅读的小小书。