网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
升级过程和大家说的一样,先是语音提示,升级中,然后升级完成
过一会儿,语音提示,笔头校正中,笔头校正结束

然后重新开机,点读任意贴,提示添加录音文件什么的

随后点击国家地理儿童百科,只有个别页面上有语音:“1”“5”“8”这样的单个数字,大部分页面没声音
这是怎么回事?

点读包的录入在EBOOK目录上应该也是正确的,如图

请大家帮我看一下~

4449 查看 7 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• BrianQQ

2013-12-12 19:52:26 使用道具

点读包数量不得超过49个。
  • quanquantata

2013-12-13 09:22:07 使用道具

呵呵,问题跟我的一样。只读出数字。。我的已经打电话解决了,请看这个。

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187547
  • 西风夜凉

楼主 2013-12-13 09:48:26 使用道具

OK, 感谢楼上,最终打了400电话才解决了

升级是OK的
    然后点《点读贴》封二的读码卡(就是左上角有一只小熊的图案),提示“进入读贴模式”,再点一次“退出读贴模式”
    然后要先点击儿百书籍的封面,再点击后面的内容,就正常点读了。一遍中文,一遍英文,有些点击图片区域还有歌曲~
  • xie00

2013-12-13 10:46:09 使用道具

先收藏,我还不敢越狱。。。
  • ponymom

2013-12-14 14:31:31 使用道具

我的越狱没有问题,越狱之后直接可以读,没有点读吗卡

当然点儿百必须要先点儿百封面的图标
  • alang_lang

2013-12-19 17:14:57 使用道具

外研社的书,也可以用这个点读笔读?
  • Ta的客服

2013-12-19 18:58:27 使用道具

您是进入读码卡模式了。请再次点击点读贴封二的读码卡,退出读码模式就可以正常点读。附:读码卡的功能是,点读笔点击读码卡,进入读码模式,然后再点击其他任何有声书籍或者点读贴,可以读取其二维码值。