网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
拍了充了2100元只得了2张50元1张20元的券,但博库小小牛比较全,还是将就用吧。话说最近一直想买的只是《恐龙大陆》,这不看有爸妈晒拍拍的小小牛,心动了,手没忍住,下了两单。对于小小牛之前一直在犹豫的,唉,买吧……

第一单,300-110元,50充值抽的,50是博库店里领的,10元快捷支付红包。算下来是5折上63折,差不多不到3.2折的样子。

第二单,220-70,50元充值抽的,20元博库领的,算下来是5折后再68折,差不多是3.4折。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1325 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 认真的雪8187

2013-12-12 19:24:51 使用道具

感觉你们买书都好专业,我就一个业余选手,每次就认得当当结果今天在苏宁一对比,价格差了那么多!真后悔刚在当当下的单子!
  • liyan5618

楼主 2013-12-12 21:29:33 使用道具

认真的雪8187 发表于 2013-12-12 19:24
    感觉你们买书都好专业,我就一个业余选手,每次就认得当当结果今天在苏宁一对比,价格差了那么多!真后悔刚 ...

我也是来了爸妈网后跟大家学习的,之前也是白花了好多银子呢。这单是学一个爸爸下的单。
  • zzyuuily

2013-12-12 22:20:14 使用道具

博库是什么网站啊,给个链接呗。
  • foreverqr

2013-12-12 22:26:44 使用道具

小小牛顿幼儿馆也是在博库拍的还差第二辑,这次活动没看到呢
  • 落落~

2013-12-12 22:33:06 使用道具

liyan5618 发表于 2013-12-12 21:29
    我也是来了爸妈网后跟大家学习的,之前也是白花了好多银子呢。这单是学一个爸爸下的单。

俺得向你学习啊,不过3岁就买小牛顿么,好早啊
  • 一sara一

2013-12-13 16:54:32 使用道具

我怎么只看到第一辑啊,只买了第一辑。。。
  • zzyuuily

2013-12-14 19:12:50 使用道具

zzyuuily 发表于 2013-12-12 22:20
    博库是什么网站啊,给个链接呗。

谢了,去看看。