网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天晚上跟宝贝聊了一下,已经下载   的动画片.宝宝说最喜欢PEPPA PIG 然后是小光头CAILLOU 接着是 LITTTLE  BEAR,最后是小乌龟.我大奇怪 ,这什么跟网上大家提及的难易成度是一样的..宝贝说,是呀,他是按听懂得多少来排的.原来 如果如此,他最近很喜欢听小猪,可能是因为多数都听懂啦.
在这也想请教大家,还有没有相似的动画片推荐.

3185 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• winwhere

2011-6-9 07:08:51 使用道具

真羡慕啊,我们只能看看巧虎泡泡英语,或是HELLO TEDDY
  • sammiyu

2011-6-9 07:53:57 使用道具

{:soso_e100:}你家宝宝今年几岁呢?欢迎你修改她的出生日期方便大家交流呀:)
    点这里修改
  • nisurong

2011-6-9 07:56:27 使用道具

米奇妙妙屋
    朵拉
    BBC Muzzy
    迪斯尼美语世界
    阿罗
    peter rabbit
    小小救生队
    Kids abc
  • 德香

2011-6-9 08:41:45 使用道具

学习了。想问一下。这些资源都是从哪里找的?
  • xu_hellen

2011-6-9 08:58:57 使用道具

我们看的很少。
  • tatasun

2011-6-9 09:11:08 使用道具

不知道楼主宝宝多大
    我家喜欢muzzy、神奇校车
  • 轩轩妈

2011-6-9 09:17:17 使用道具

我家的喜欢:小小救生队,天线宝宝,托马斯,巴布工程师,Caillou,就这五个,其他的我也没给他看呢,一天只能看一集。。。
  • jujukeke

2011-6-9 09:22:12 使用道具

我们家目前只看过HELLO TEDDY,但是给他看过粉红猪小妹,他很喜欢,但是看他也听不懂,怕浪费眼晴给停了,大点再看。
  • dnsxc

2011-6-9 09:55:55 使用道具

看动画片,学呀呀语。
  • lzxmm

2011-6-9 13:25:47 使用道具

我家宝贝不是按照听懂程度来排序的,他是按照他的喜好来排的。他喜欢科幻类和幻想类的所有动画片。如 baby einstein; wubbzy; walle;
  • 寒雨

2011-6-14 22:06:37 使用道具

先来学习学习,俺家宝还在肚子里呢,现在已经开始听英语故事,英文儿歌,貌似也很喜欢的样子,经常听着就踢我。
  • panxiu7243

2011-6-15 08:53:44 使用道具

我们也喜欢看PEPPA PIG ,还有几集没下全,不知在哪里下.也学了不少英语,超喜欢再看一遍