网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在美国乐高教育官网上买这个9686套装 他的option中有选2 pack 4 pack
是指2套 4套吗? 但是下面又有
Quantity   我要买2套应该怎么买?
在线急求!
谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

707 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2013-12-13 11:21:21 使用道具

我在教育网买过,他根本不扣款,不接受我订单。
  • 木木的爸爸

楼主 2013-12-13 11:26:19 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2013-12-13 11:21
    我在教育网买过,他根本不扣款,不接受我订单。

我的是美卡 和美私地址以前买过
    成功配送
  • chenghq

2013-12-13 14:56:04 使用道具

我,我在教育网用转运都买成功了呢!
  • scmeiqy

2013-12-13 15:48:01 使用道具

同关注这个问题的答案。

我的理解:
    2pack,应该是2套,但这两套到底如何装箱,如何区分,不得而知。
    其它以此类推……

上次我也准备买2 pack的,但纠结再三——主要怕转运嫌重要分箱,最后还是买了1 pack。

忘记了说:9689,我买的是2 pack。到手就是两个独立的盒子的。只是比较简陋,不知是否是转运把外面的纸箱扔了?或换了?
  • 木木的爸爸

楼主 2013-12-13 17:32:47 使用道具

scmeiqy 发表于 2013-12-13 15:48
    同关注这个问题的答案。

我的理解:

我也是这么理解的 要是原箱子闪运 会比较好一些
    谢谢您的答复!