网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

发这个帖子特别感谢分享写作资源的网友Lion X  没有显摆的意思,我突然问孩子为啥不愿意写在英文练习本上告诉我说没欲望
看了这些打印的原版写作教材就欲望来了,主动要求写啊拦都拦不住。试问哪个家长最激动的时刻不就是如此么。主动性大于天啊。

再次感谢爸妈网分享的网友们

http://www.ebama.net/thread-176480-1-1.html

这个汇总贴
该贴已经同步到 莉诺娅的微博

评分查看全部评分

TeddyAviva + 20 非常感谢,真是一个好办法!
cl2039996 + 30 WriteSource 是全球顶尖写作教材!!!!!!
4952 查看 44 收藏帖子 (25)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cl2039996

2013-12-13 14:51:59 使用道具

呵呵!终于有人意识到那个教材的可怕威力了!那个写作教材轻而易举就能让孩子们进入英语写作走火入魔的境界! 达到行云流水,下笔如有神,炉火纯青的程度只是个时间问题。 从此迷恋英语写作一发不可收拾!爸妈们头疼的英语输出根本就不是个事儿!楼主,当心你家娃以后为防止你偷看日记,日记只用英语写啊。来自: Android客户端
  • 莉诺娅

楼主 2013-12-13 14:56:27 使用道具

cl2039996 发表于 2013-12-13 14:51
    呵呵!终于有人意识到那个教材的可怕威力了!那个写作教材很容易让孩子们进入英语写作走火入魔的境界!  从 ...

我的天啊,就是这个效果,目前汉语写作如何也同样激发热情呢,难道一张纸设计的不同就能有如此神效
  • wsgsh1979

2013-12-13 14:58:59 使用道具

没看明白,什么教材啊?
  • chenghq

2013-12-13 15:10:48 使用道具

WriteSource啊,cl数字已经给出了啊
    我第一次听说,要看看学习学习去
    从小最烦写东西
  • 莉诺娅

楼主 2013-12-13 15:12:14 使用道具

wsgsh1979 发表于 2013-12-13 14:58
    没看明白,什么教材啊?

WriteSource 你搜索爸妈网啊,强烈推荐
  • hb可可2007

2013-12-13 15:13:33 使用道具

哪里有WriteSource教材资源?我们资源板块没找到呀。求链接。
  • hb可可2007

2013-12-13 15:14:53 使用道具

cl2039996 发表于 2013-12-13 14:51
    呵呵!终于有人意识到那个教材的可怕威力了!那个写作教材轻而易举就能让孩子们进入英语写作走火入魔的境界 ...

这套教材在哪里有下载的?
  • jessiewengyan

2013-12-13 15:15:57 使用道具

mark备用,谢谢
  • 痞子盖0101

2013-12-13 15:16:45 使用道具

市面上的写作教材很少...这个教材关注很久了...想哪天实践...论坛里已有1-6...前几天下了7的...不知道为什么这几天7的帖子在维修不能下载...
  • 莉诺娅

楼主 2013-12-13 15:19:26 使用道具

痞子盖0101 发表于 2013-12-13 15:16
    市面上的写作教材很少...这个教材关注很久了...想哪天实践...论坛里已有1-6...前几天下了7的...不知道为什么 ...

开始学起来最重要,我家学的乐呵啊
  • 莉诺娅

楼主 2013-12-13 15:23:02 使用道具

hb可可2007 发表于 2013-12-13 15:14
    这套教材在哪里有下载的?

http://www.ebama.net/thread-176480-1-1.html
  • TeddyAviva

2013-12-13 16:18:56 使用道具

请问楼主家的孩子多大了?是怎么学这套资料的呢?我家孩子三年级,还没开始关注他写作方面的内容!
  • 海之梦

2013-12-13 16:51:36 使用道具

收藏,备用
  • RubyAtCuisine

2013-12-13 16:55:01 使用道具

孩子的短文里字里行间洋溢着快乐。看得我都觉得很欢乐。
  • 莉诺娅

楼主 2013-12-13 18:42:15 使用道具

RubyAtCuisine 发表于 2013-12-13 16:55
    孩子的短文里字里行间洋溢着快乐。看得我都觉得很欢乐。

她迷恋花样字体,感觉在她心里写英语作文是件开心的事情
  • 莉诺娅

楼主 2013-12-13 18:44:09 使用道具

TeddyAviva 发表于 2013-12-13 16:18
    请问楼主家的孩子多大了?是怎么学这套资料的呢?我家孩子三年级,还没开始关注他写作方面的内容!

我们7岁半了二年级,之前就是自学神奇树屋老鼠记者,写作你不需要别的只需要打印资料她喜欢就自己照着抄写,不用给压力。
  • smallwe

2013-12-13 19:44:52 使用道具

好方法,这么有魔力的教材,要好好来研究一下。
  • 点滴

2013-12-14 12:38:28 使用道具

花样字体
    {:soso_e179:}
  • 明明笨

2013-12-14 13:27:03 使用道具

怎样才能升阅读权限啊
  • dict

2013-12-14 13:33:54 使用道具

听起来非常不错,不知道这方法能持续多久?
  • ly2011

2013-12-14 19:23:19 使用道具

留着让孩子也看看
  • cuties

2013-12-14 22:38:09 使用道具

能说说你们是如何进行这套书的吗?谢谢
  • matina_woo

2013-12-15 07:13:52 使用道具

真好啊,楼主是不是学完P之后就能开始练写作了呢?
  • 瑞希妈

2013-12-15 12:50:50 使用道具

真厉害啊,学习下
  • davidwang

2013-12-16 04:13:56 使用道具

嗯。。孩子的进步。。我们心中都很喜悦。
  • 莉诺娅

楼主 2013-12-16 08:41:47 使用道具

davidwang 发表于 2013-12-16 04:13
    嗯。。孩子的进步。。我们心中都很喜悦。

是啊,总是给我们惊喜
  • yazxf

2014-4-26 10:12:42 使用道具

• buycool

2014-4-26 12:22:19 使用道具

我为什么没有阅读权限?
  • maggie_1976

2015-12-2 15:48:47 使用道具

同喜欢这套教材,在研究中