网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

推荐两本绘本给幼童,另外晒晒这次收购的六本绘本,大家看看怎么样?如何讲?
      上次买的《第五个》原本以为需要存起来,画面单调,光线比较暗(后来才知道,这是作者故意的设计)而且宝宝不会数数,等宝宝大了再讲。但是晒单后,好多妈妈说这本是经典,宝宝都很喜欢看。我就试着给小家伙讲了讲,没有想到小家伙非常喜欢,连续讲了三次了,还没有厌倦,推荐给大家。
     另外一本是《假如你给老鼠吃饼干》,篇幅比较长,但是宝宝却很投入的听和说。里面的设计很贴近小宝宝的心思,没有收的妈妈,可以给小宝宝收一下哦。

下面是我今天收购的六本,大家给看看哦,提些意见。

第一本,我觉得这本需要放一段时间了,小家伙还不知道掉牙怎么回事

第二本,这本我很喜欢,应该可以现在就能讲。

第三本,这本好像也是经典,不知道宝喜欢不

第四本,完全是因为他比较畅销才入的,但是宝宝应该不会很喜欢,因为他还是偏重我用中文。

第五本,目前应该可以讲

第六本,这本估计需要放很长时间了,是因为妈妈喜欢里面的语言才入的,小家伙肯定听不懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2119 查看 27 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suermum

2013-12-13 14:59:58 使用道具

《要是你给老鼠吃饼干》哪儿收的啊?当当京东都没货啊
  • kaikaibaobao

2013-12-13 15:00:08 使用道具

在哪里收购的?
  • 大雨豪

2013-12-13 15:02:44 使用道具

都是好书哦
  • xdorise

2013-12-13 15:03:39 使用道具

我家还比较喜欢苏斯博士的书,尤其是green egg and ham。其实楼主这套书就应该直接买英文不要双语的
  • jymm

2013-12-13 15:04:06 使用道具

楼主,这六本又是多少钱收的呀?
  • 安麒妈

2013-12-13 15:05:50 使用道具

蚂蚁和西瓜,我宝宝两个月前,就讲过了,很喜欢。别的我都没入或者是屯着呢。等你的疗效{:soso_e113:}
    去买你推荐的《假如你给老鼠吃饼干》和《第五个》了。尽量少买屯的太久的书了。。。
  • zegers118

2013-12-13 15:06:44 使用道具

都是淘的旧书吗?真是好书~
  • juzitang

2013-12-13 15:10:00 使用道具

学习一下!
  • jymm

2013-12-13 15:13:44 使用道具

楼主真是有心人,太会买书了!
  • zy1022975

2013-12-13 15:27:28 使用道具

能淘到旧书也不错!
  • multifiber

2013-12-13 15:42:40 使用道具

楼主那里真不错,能淘到这么便宜的好书。
  • iris116

2013-12-13 15:43:17 使用道具

达芬奇想飞这个有套6本装平装的,活动的时候收大概十几块钱吧。我们在图书馆看的也是这个精装的版本,不过lz收的二手价钱本身就很合适了。我家特别喜欢这本书
  • 落落~

2013-12-13 15:46:50 使用道具

蚂蚁和西瓜很好,俺宝很喜欢
  • rice_11

2013-12-13 16:06:35 使用道具

我也买了《第五个》和《蚂蚁和西瓜》,我们弟弟挺喜欢的。睡觉前我讲什么故事都好,他都会乖乖躺那里听我讲。但其他时候他还是最喜欢DK的《第一套头脑体操书》。可能是因为能跟我们互动。绘本那些就是读给他听。
  • drben

2013-12-13 22:47:41 使用道具

真不错,好便宜呀,我买了一本达芬奇想飞,就花了10元
  • 汤圆妈

2013-12-13 23:51:57 使用道具

蚂蚁和西瓜 我家也很喜欢。当时看这本书是夏天所以看后买了个蚂蚁工房养蚂蚁,他很热衷。。。
  • 爱香茗

2013-12-14 00:01:37 使用道具

蚂蚁和西瓜,我家宝宝近期超级爱看,经常晚上不睡觉,非要看这本。
  • zhaojianxiny

2013-12-14 15:16:34 使用道具

够超值的。。
  • matriix

2013-12-14 15:48:43 使用道具

相当好。。。特别是2-5.。。{:soso_e113:}
  • fine10

2013-12-15 22:22:05 使用道具

真不错呀。
  • xfriday

2013-12-16 08:42:28 使用道具

都是好书,呵呵
  • 杜杜狼

2013-12-16 08:57:43 使用道具

不错奥,有机会也收本
  • sunyw8

2013-12-16 09:02:03 使用道具

不错,真不错。