网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

东西是在某宝买的,资金有限,在正版塑胶和仿版木制里面选择了 后者。
轨道除了套餐的,基本选的特价的。因为个人对玩具不是追求完美的,特价的感觉性价比高。
而且感觉木制的轨道延伸性比较好,可以拓展宝宝的创造力,现在看来效果不错。
刚到家的时候,宝宝还不太会拼,基本上都是我协助拼的。
后来过了不到一个月,快6岁的大儿子已经可以搭配自如了。
有些摆法我都想象不到。呵呵
小儿子16个月,还不会自己拼插,但是喜欢把小火车放在轨道上,让他们走。
两个人分别玩自己的玩法,觉得很不错啊。
我也晒晒图,喜欢的就给个赞吧。也好赚赚贝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2416 查看 29 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ysyxuh

2013-12-13 16:32:14 使用道具

这套多少米呀
  • 聂楚轩

2013-12-13 16:38:01 使用道具

这套轨道超强啊。我家也买了,而且也在卖,还没有给儿子提供这么强大的呢。有要买的朋友可以与我联系哦。
  • 含宝妈

2013-12-13 16:38:46 使用道具

很壮观呀,还有山洞,你家的地垫好像是明德的吧,嘿嘿
  • bulalashop

2013-12-13 16:39:53 使用道具

• chengzi777

2013-12-13 16:46:14 使用道具

挺好的,可惜我家的是个女娃,不然我也入一个
  • lazylazyme

楼主 2013-12-13 16:47:32 使用道具

含宝妈 发表于 2013-12-13 16:38
    很壮观呀,还有山洞,你家的地垫好像是明德的吧,嘿嘿

底垫什么牌子的我就不知道了,是在超市里买的,那种最普通的。
    以前在超市买过两套迪斯尼的底垫,可是那印刷不好,
    过了几年印刷全部掉了,表面黑乎乎的擦不干净,
    就换成了这种实色的了,
    比迪斯尼的好像还便宜点,物美价廉。呵呵
    银子有限,所以只能追求性价比了
  • 桃桃99

2013-12-13 16:54:45 使用道具

火车是木制的还是合金的?一套600多性价比很高呀,淘宝上我看一个合金火车就要15左右,你这60个,真是大手笔
  • impose

2013-12-13 17:04:44 使用道具

好壮观啊。
  • 三只猫

2013-12-13 17:10:12 使用道具

很好看哦,轨道和场景是一起的,还是另外配的?能否给个链接
  • 一sara一

2013-12-13 17:14:16 使用道具

挺不错的,喜欢~如果有链接更好,呵呵。
  • fine10

2013-12-13 17:22:48 使用道具

喜欢呀,也关注托马斯了
  • 晒太阳的马铃薯

2013-12-13 21:41:08 使用道具

60个火车{:soso_e179:}
  • drben

2013-12-13 22:27:52 使用道具

很壮观,火车非常漂亮,求个购买的链接
  • gorey

2013-12-14 00:51:03 使用道具

我家也买了,然后别人送了一套TOMY的,感觉TOMY可能拓展性好些
  • myf0526

2013-12-14 06:03:32 使用道具

我家的还没到货,不过你家的看上去更好玩些,有兴趣再填坑了
  • lazylazyme

楼主 2013-12-14 09:53:25 使用道具

有一个是套装的,其他的都是自己另配的。另配的轨道我基本上买的都是特价的,有些会有点小瑕疵,但是不影响使用。
    这里貌似不能给某宝的链接吧。
    在那里搜索木制 托马斯 ,就可以搜到卖家。
    某宝卖托马斯火车的挺多,但是拓展轨道多的店铺貌似不是很多。
  • linkwin

2013-12-14 21:24:10 使用道具

等宝宝大点也入个吧。
  • 李立行微博

2013-12-14 22:57:35 使用道具

这个太给力了 我家孩子也挺爱玩的 喜欢托马斯和乐高
  • wonder123

2013-12-17 21:43:51 使用道具

方便给个链接吗,谢谢!
  • littlesmiler

2013-12-18 23:34:23 使用道具

正想开始买轨道这些呢,看起来你这个性价比真高啊!

麻烦LZ能否把链接发给我?谢谢!

• yanying

2013-12-19 09:04:26 使用道具

这个一定要赞!好强大!来自: iPhone客户端
  • 花生西江月02

2013-12-19 09:38:52 使用道具

楼主,求连接,站内短我行吗,非常感谢!
  • yumo28

2013-12-23 23:50:26 使用道具

可以短的链接吗?
  • 点滴

2014-2-12 21:39:16 使用道具

上次我也买了些,随便买买就二百元了。你那个火车 站我也看过。好像很贵吧,我没舍得买
  • yumo28

2014-2-13 09:37:56 使用道具

短个链接,我家宝宝很喜欢呢
  • turnup

2014-2-13 16:05:49 使用道具

求链接。谢谢。
  • 采撷

2014-2-19 11:20:50 使用道具

很壮观啊,偶家也是托马斯迷,麻烦短个链接吧,或者告诉下卖家名字也行,谢谢啦~
  • 采撷

2014-3-3 14:44:58 使用道具

lz买的那个套餐,能介绍一下吗,看了一下店里好多种套餐,不知道该选哪个了
    lz还单配了多少轨道呢?能介绍一下您选配各种轨道的数量吗?谢谢了!

• doudoudandan129

2014-3-5 13:17:07 使用道具