网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天带娃在游乐场看到这样一组柜子,舒法特风格,不过材料的塑料的,外部框架是互相嵌在一起,左右可以继续连接,扩展成多组,放玩具应该很不错,回来在某宝 找了半天,无果,看看万能的爸妈网,有没人见过啊

图片见2楼
1270 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shuiruotian823

楼主 2013-12-13 20:05:16 使用道具

终于加上图片了
  • nellyl

2013-12-13 20:09:18 使用道具

不错 ,没见过
  • elamelam

2013-12-13 20:14:53 使用道具

为什么你觉得这个比宜家的舒法特储物柜好?我不觉得啊。这个看起来很低幼的风格,孩子大了就用不了。
  • dict

2013-12-13 20:26:54 使用道具

空调壮观呐。
  • janemean

2013-12-13 20:27:03 使用道具

看上去很赞,感觉比宜家的好
  • icewuicewu

2013-12-13 20:38:17 使用道具

不结实的感觉
  • 小水晶泽儿

2013-12-13 21:30:47 使用道具

这种塑料片气拼接的淘宝有很多呀,只是大小可能没这么大而已。
  • 小水晶泽儿

2013-12-13 21:31:57 使用道具

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1004-890392846.25.ANR0WX&id=18347268031
  • shuiruotian823

楼主 2013-12-13 21:36:38 使用道具

小水晶泽儿 发表于 2013-12-13 21:31:57
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1004-890392846.25.ANR0WX&id=18347268031

这种看着好单薄哇来自: Android客户端
  • 偶然出手

2013-12-13 21:39:42 使用道具

应该是美发用具吧。
  • 丁丁猫不是猫

2013-12-13 21:49:13 使用道具

我家有类似的,不是特别适用感觉
  • xiaoqiu2013

2013-12-13 21:51:21 使用道具

宜家有类似的吧
  • drben

2013-12-13 22:03:21 使用道具

有木质的类似的,我买了一个
  • littlesmiler

2013-12-18 23:28:41 使用道具

我也是在比较好的发廊见过,当时还想,怎么跟我家里的舒法特一样的,呵呵~~

不过要是有卖的,我也想买一组

2013-12-18 23:29:00 使用道具

drben 发表于 2013-12-13 22:03
    有木质的类似的,我买了一个

你买的是宜家的么?还是其他?
  • drben

2013-12-19 19:09:32 使用道具

littlesmiler 发表于 2013-12-18 23:29
    你买的是宜家的么?还是其他?

也是宜家的,直接淘宝搜,就能看到

2013-12-20 00:29:50 使用道具

drben 发表于 2013-12-19 19:09
    也是宜家的,直接淘宝搜,就能看到

嗯,宜家的我就知道,舒法特,我家里买了一个,我觉得还想再添置一个,看看有没有比宜家便宜的,呵呵
  • heihei0403

2013-12-20 09:25:07 使用道具

我用的是舒法特的,反正我这宜家这月还是特价呢,599的那款卖399.
  • 幸福自由的心

2013-12-20 09:37:41 使用道具

觉得没有舒法特好,塑料不知道会不会变形,看最上面的一层以经有些变形了,我家买过塑料的柜子,也不便宜,但时间长了就有些变形。
  • fine10

2014-2-7 22:41:49 使用道具

淘宝的运费200多,不是江浙沪的真不划算。
  • turnup

2014-2-10 15:01:18 使用道具

不错不错。