网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新笔千好万好,音质好,操作简单,可以通用很多笔的功能。但是,新笔灵敏度不如旧笔,这是公认的事实了。也是我对新笔最失望的一个地方。我想知道的是,这是否是一个硬伤?是不是没有办法改变的硬伤?还是说以后有办法补救. 如果以后可以打补丁补救,我可以暂时等一等。如果这是一个无法改变的事实,我需要重新考虑一下了。
4407 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2013-12-14 11:50:19 使用道具

我用新笔只点过牛津树,其实是我儿子点,我觉得灵敏度还不错呀。
  • chrisnv88

2013-12-14 12:04:19 使用道具

我觉得挺灵敏的,这次没买书 都是以前团的书,还有自己做的点读书,都没有问题能点。不灵敏是说部分自己打印的点读贴不好用。你自己打印了很多点读贴吗?
  • lucky2000

2013-12-14 16:35:44 使用道具

还可以啊,别连续快速点就行
  • linyxu

楼主 2013-12-14 20:43:08 使用道具

打印的是读不出。但是读旧版的内容贴时,反应不够灵敏。一定要垂直的点过去才有反应。歪一点都不行。
  • huanxiang_lili

2013-12-14 22:41:37 使用道具

灵敏度还不错,估计是点到字上面了,不要点字,点旁边颜色深点的区域就可以了。之前我们就是这样后来点了深色区域就好了
  • QQ1915043949

2013-12-15 07:50:05 使用道具

旧款点读笔的笔头在里面是斜的,符合使用习惯,新款点读笔的笔头是直的,只能垂直点。旧款使用FLASH卡,新款使用TF卡,两种不同存储介质,速度和性能稳定性能一样吗?价格相差N远呢。所以我也纠结死了。。。。。。。。
    flash卡200多M,忽略吧。。。。。。。。。。
    自购的TF卡乱买就死翘了啊。。。。。。市面上常见的统统不行,慢慢一种一种地试,麻烦试成功的说一声,给大家一点经验。
  • 88wht88

2013-12-15 14:32:58 使用道具

我感觉灵敏度还好,是不是你的使用方法的问题。
  • 88wht88

2013-12-16 08:51:18 使用道具

QQ1915043949 发表于 2013-12-15 07:50
    旧款点读笔的笔头在里面是斜的,符合使用习惯,新款点读笔的笔头是直的,只能垂直点。旧款使用FLASH卡,新款 ...

我给新笔配了个8G的卡,

2013-12-16 10:16:05 使用道具

88wht88 发表于 2013-12-16 08:51
    我给新笔配了个8G的卡,

什么牌子的,分享一下,很多牌子的卡不行,使用时会出现问题,比如死机啊,莫名其妙点不到啊。。。。。。。
  • 88wht88

2013-12-16 10:44:45 使用道具

QQ1915043949 发表于 2013-12-16 10:16
    什么牌子的,分享一下,很多牌子的卡不行,使用时会出现问题,比如死机啊,莫名其妙点不到啊。。。。。。 ...

金士顿的,但还没有往卡中装点读包,原始的空间还没有用完。
  • 豆豆湾

2013-12-16 15:26:26 使用道具

恩,以后再升级了,买一个

2013-12-16 22:54:34 使用道具

88wht88 发表于 2013-12-16 10:44
    金士顿的,但还没有往卡中装点读包,原始的空间还没有用完。

金仕顿,我用着不行,我第一选择的就是它,我在淘宝金仕顿商城买的,死机,点读突然点读不了,就是它家的卡,如果你用着可以,那你强,反正我用着有问题。。。。。。。。。。。。。。
  • 88wht88

2013-12-17 07:57:55 使用道具

QQ1915043949 发表于 2013-12-16 22:54
    金仕顿,我用着不行,我第一选择的就是它,我在淘宝金仕顿商城买的,死机,点读突然点读不了,就是它家的 ...

我这几天回去试下。看能不能读。