网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从上海到长春有一段时间了。工作安顿好了,在大学里做个英语老师。
这马上寒假了。策划弄个以英语为特色的寒假托管班。
英文绘本阅读,原版教材学习或phonics学习为主。
辅以汉语阅读指导,作业辅导等。
家里藏书颇多,英汉对半,上千册,可供阅读。
不知道大家能否接受这种形式的托管班呢?
欢迎大家提供建议哦。
2075 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tdc_001

2013-12-14 16:10:40 使用道具

哇,挺不错的,应该很多家长喜欢的
  • lisajiao

楼主 2013-12-14 16:27:55 使用道具

tdc_001 发表于 2013-12-14 16:10
    哇,挺不错的,应该很多家长喜欢的

呵呵  谢谢支持哦
  • 瑞希妈

2013-12-14 16:55:50 使用道具

可以啊,为啥不行
  • sherry82

2013-12-14 17:11:33 使用道具

挺好,就是孩子有点小,要不真想参加
  • lisajiao

楼主 2013-12-14 17:18:06 使用道具

呵呵  是要大点的孩子呢 但有机会哦 可以的话 我会一直做下去的
  • lisajiao

楼主 2013-12-17 12:01:02 使用道具

瑞希妈 发表于 2013-12-14 16:55
    可以啊,为啥不行

谢谢支持           
  • 弈奕含笑

2013-12-17 19:24:50 使用道具

楼主打算招收多大的孩子,姐姐家的孩子上初一,英语不太好,想系统学习一下拼读,不知道你这个班怎么上课,还有你的地址在哪里?
  • xiaoqiu2013

2013-12-17 19:30:51 使用道具

太远了,不然可以考虑
  • lisajiao

楼主 2013-12-18 09:24:59 使用道具

弈奕含笑 发表于 2013-12-17 19:24
    楼主打算招收多大的孩子,姐姐家的孩子上初一,英语不太好,想系统学习一下拼读,不知道你这个班怎么上课, ...

策划中的是小学孩子的托管班,我在吉林大路与东盛大街交汇,晨宇科技城附近