网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

到目前,在论坛里看见回帖的都是自己被套了多少,没有赢利过.那么我来说说操作思路.

目前2单,2个交易日,都已经到20%的位置.

1,可以开始减仓,降低慢慢建仓降低成本, 等你降到半仓的时候,你手里的半仓成本,就超过40%的利润了,目前看再跌40%的可能几乎没有.可以保证您的这支股票,任何时候,都是赢利的,拿着半仓等涨,做到进可攻退可守.

2,你如果觉得2天20%很开心,可以全部清仓.以目前2700点的位置,遍地便宜货,可以随便买.这次至少你跑赢了大盘.

做股票,首先是要考虑到的不是赚钱,而是怎样守钱,所以,您需要做的是把每一支股票,降低到安全位置.

评分查看全部评分

sammiyu + 20 很给力!
睡莲 + 20 很给力!
6049 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• diana_d

2011-6-9 12:07:54 使用道具

来得早,不如来得巧。坐在沙发上学习
  • laphaer

2011-6-9 12:08:48 使用道具

来坐个沙发,跟着姐姐没错的!
  • 有有妈妈

2011-6-9 12:09:37 使用道具

对滴对滴!心态也很重要,不能贪!止损要严格遵守自己的规定,我的想法哈
  • kjeavnien

2011-6-9 12:09:42 使用道具

跟着学习~~~聚财姐姐~~~神一样的存在
  • qing4555

2011-6-9 12:09:59 使用道具

也来学习学习,真是学习的好地方。
  • laphaer

2011-6-9 12:10:11 使用道具

噢,MY,原来没坐上沙发,不过有个座儿不错了呢,姐姐可是红人呢!
  • 菊妈妈

2011-6-9 12:15:42 使用道具

学习学习,改天跟单。
  • milkrabbit

2011-6-9 12:18:29 使用道具

谢谢,又学习了,呵呵
  • 爱安妮

2011-6-9 12:19:26 使用道具

我也来学习,崇拜中
  • nancydyy

2011-6-9 12:19:38 使用道具

聚财姐姐说的极是。可惜俺股票账户没钱,第3支买了2K玩玩。正在准备抛掉之前买了几年到现在还是亏的垃圾股,把钱汇总就等姐姐推荐下个股票。
  • 叮叮当当

2011-6-9 12:20:32 使用道具

帮老乡姐姐顶一个,呵呵,以后我就是您忠实粉丝了
  • huqianhui

2011-6-9 12:38:55 使用道具

学习了,平时用的多的是第二种方法。
  • mingxiaozi

2011-6-9 12:41:58 使用道具

哎,买什么跌什么,卖了就涨
  • 沛沛妈

2011-6-9 12:49:23 使用道具

聚财姐姐也给咱上课了,真好~~
    真希望以后能多上上课呢~~
  • yunshen

2011-6-9 12:57:35 使用道具

做股票,首先是要考虑到的不是赚钱,而是怎样守钱,所以,您需要做的是把每一支股票,降低到安全位置.

这句话,说的极是,跟着姐姐还能学经验。哈哈,赚钱又长经验,美去。。。
  • 静听花开

2011-6-9 13:01:46 使用道具

炒股三年,累计亏损资金35%,屡买屡套,将几年存的钱都亏进去了,。老公老在说要收回理财权,免得家里的钱都被亏光了,自已真的很汗呀。这段时间买了一堆股票的书,准备孩子放暑假自己慢慢研究一下理论知识,不能老这么糊里糊涂。跟了聚财姐姐的第三单,不过仓位很轻,对总休的减亏程度有限(原想慢慢卖掉手里的亏损股来换的,没来得及)。下一单就准备将目前套住的割出来跟了,如能慢慢回本就阿弥托福了。授人以鱼不如授人以渔,聚财姐姐什么时候可以传授一下练就成炒股高手的方法,该看哪些书启蒙,再用什么方式提高,实战注意事项等等,象High5版那样也有个套餐一、二、三就好了!无限崇拜聚财姐姐,这份功力是怎样练就的!
  • enrei

2011-6-9 13:13:44 使用道具

• ddamy

2011-6-9 13:17:12 使用道具

学习学习,每天进步
  • 寻秦

2011-6-9 13:27:35 使用道具

学习 深刻学习
  • 2003helin@sohu.

2011-6-9 13:30:05 使用道具

跟着学。大家加油。
  • leaf_fall

2011-6-9 13:31:43 使用道具

姐姐啊,赚了很开心,如果赔了也不难过,起码是你让我感觉到了很久都没有经历过的赚钱的感觉了!
  • xian_ll

2011-6-9 13:43:55 使用道具

积极学习!感谢分享经验!
  • mhoog

2011-6-9 13:54:39 使用道具

• 睡莲

2011-6-9 15:04:02 使用道具

深刻学习,抛的时机很重要,确实不要太贪多。
  • lhc300384

2011-6-9 15:23:17 使用道具

谢谢经验之谈,很想知道聚财姐姐是如何炼成的
  • 2009tainlovely

2011-6-9 18:19:54 使用道具

我也来学习学习!
  • 帅亮亮妈

2011-6-9 20:48:00 使用道具

卖了亏损接近40%的股,换了这两只,不过我跟的晚,盈利不多,不过也是久违的红色了。第三只不是要长期放着吗?这就减仓了?

我要跟着聚财姐姐把亏损赚回来,扭转我在家中的地位!老公发话了,要年底算账!
  • 净蓝

2011-6-9 23:27:40 使用道具

说错话了,道歉。{:soso_e163:}
  • huizheng

2011-6-9 23:29:06 使用道具

来旁听了!