网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

君子的书被我做了不少
蛋糕:戚风、天使、蜂蜜、马芬
饼干:黄金耶球、朗姆葡糖干奶叔
面包:蔓越莓芝士面包、椰蓉花型
派:南瓜派、培根披萨

这是最初买的工具  花了接近1300

做了上面这些东西时又陆续添加了各类模具
还有少不了的各类烘焙材料

一共花了2000多

最近又得准备添加一批料了
目前最拿手的就是戚风类和椰蓉类
好些做出来的东西没来得及拍就被一扫而光了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tarbaby + 30 我很喜欢!
sammiyu + 30 很给力!
3565 查看 66 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 菲林

2013-12-15 13:35:14 使用道具

lz的吐司刀好用吗?我的切下来都不太齐啊,还会掉很多渣子
  • xintian2011

2013-12-15 13:39:40 使用道具

准备入坑了。   
  • 麦子妈妈

2013-12-15 13:59:56 使用道具

看着很有食欲啊!
  • wonder123

2013-12-15 14:03:35 使用道具

{:soso_e179:}佩服会做西点的人,想学又畏难,,,
  • lucky2000

2013-12-15 15:05:20 使用道具

买的东西发个链接啊,准备学做蛋糕类的小点心

lucky2000于2013-12-15 15:06补充以下内容:
    那些东西看着太有食欲啦,尤其喜欢那蛋糕
  • xiaoqiu2013

2013-12-15 15:10:58 使用道具

请问楼主,那是什么牌子型号的烤箱啊
  • xiaojingling

2013-12-15 15:14:32 使用道具

呵呵,看着好饿啊!做得真好看(估计也好吃啊)
  • 西风夜凉

2013-12-15 15:16:08 使用道具

君之的配方不是很准的,也有人说是故意的
    可以多找找烘焙达人的博客看看
  • 田静谊

2013-12-15 15:30:19 使用道具

周未刚买了烤箱,准备入坑了看来.模具的什么的还在路上呢!不过我还 一点不会的啊,你是买的君之的书吗?

2013-12-15 15:57:12 使用道具

戚风怎么才能爬的比较高??
  • zhaojianxiny

2013-12-15 16:24:21 使用道具

进了坑就踏踏实实的做点心吧。
  • lutulutu2012

2013-12-15 17:11:56 使用道具

赞啊  出成品了都------------投入有了回报    {:soso_e102:}
  • 米拉夫人

2013-12-15 17:14:54 使用道具

好吃的人热爱生活!

其实做西点,有些基本工具必须具备,有经验后,很多工具都可以省掉或是替代,不会无穷尽的买。

这个坑,按你的心愿挖,想深深,想浅浅。。。
  • lisajiao

2013-12-15 17:38:57 使用道具

不错啊  我的烤箱用了一段 最近闲置呢 还得用起来啊
  • 牛崽酷

楼主 2013-12-15 17:55:06 使用道具

145 发表于 2013-12-15 15:57:12
    戚风怎么才能爬的比较高??

我用君子的方子三能的八寸模,180度50分钟,图上的还不算高,做过一个更高的,温度160*60分钟,满到顶了。来自: Android客户端
  • sammiyu

2013-12-15 18:21:31 使用道具

{:soso_e120:}很赞的爸爸哦,很给力~~
  • 菲林

2013-12-15 21:16:32 使用道具

这是个爸爸啊?!看来我也要好好培养一下我老公了
  • Ljp1468

2013-12-15 21:23:06 使用道具

菲林 发表于 2013-12-15 21:16
    这是个爸爸啊?!看来我也要好好培养一下我老公了

肯定不能靠培养了
  • lyjlffffff

2013-12-16 07:11:05 使用道具

哇,楼主的戚风好棒啊
  • xiaoqiu2013

2013-12-16 07:55:32 使用道具

xiaoqiu2013 发表于 2013-12-15 15:10
    请问楼主,那是什么牌子型号的烤箱啊

确实看上去很特别
  • swuteresa

2013-12-16 08:05:57 使用道具

Looks very nice.
  • 周鱼

2013-12-16 08:08:35 使用道具

关键是得有一个有时间的人,这个实在变不出来咋办?
  • 可可果子

2013-12-16 08:16:23 使用道具

早就掉进坑里了,可惜现在厨房太小,真心放不开了。
  • linda2013

2013-12-16 08:20:09 使用道具

看着好有食欲,不过我可不想往坑里跳。
  • caojg200

2013-12-16 08:29:26 使用道具

烘焙的坑不深嘛,好玩好看好吃,抓住全家的胃,所有人都喜欢。相比老公的摄影的坑那才叫深,深不见底啊!娘啊!随便买点啥都是上万上万的,不过好在美照都是我和孩子,俺也理解了!
  • lovespecial

2013-12-16 08:31:17 使用道具

继续呀,这个坑没有底的{:soso_e144:}
    不过。有回报哦
  • mmtm

2013-12-16 08:37:41 使用道具

点评牛崽酷  北鼎的牌子 看上去高端大气上档气 用起来感觉偏小,一家三四口够用。烤10寸蛋糕或全鸡全鸭之类的就不行了  发表于
    好厉害呀!
  • 小QQ

2013-12-16 09:42:12 使用道具

• 乔的安妮公主

2013-12-16 10:21:57 使用道具

太厉害了!