网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求助,德亚账单地址跟收货地址不一样,能发货么?
刚下了一单,发现账单地址跟收货地址不一样,
好久没海淘了,竟然生疏了.........

还有,买的乐高,看别人说有-10欧的优惠。
又搜了下 ,发现已经过期,
请大家确认下,过期没,
不行就重新下!!
谢谢!!
5763 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• urge

2013-12-16 10:38:09 使用道具

收货地址可以添加很多不同的,所以和账单地址没关系

楼主 2013-12-16 10:48:21 使用道具

urge 发表于 2013-12-16 10:38
    收货地址可以添加很多不同的,所以和账单地址没关系

谢谢提醒........

• scmeiqy

2013-12-16 10:50:14 使用道具

从来没听说德亚、美亚等亚马逊等有骗人的迹象。而国内电商玩大家,似乎习以为常。
    德亚那个facebook券,说是17过期,就绝不会提前。
    刚下的订单:

楼主 2013-12-16 10:55:40 使用道具

scmeiqy 发表于 2013-12-16 10:50
    从来没听说德亚、美亚等亚马逊等有骗人的迹象。而国内电商玩大家,似乎习以为常。
    德亚那个facebook券,说 ...

现在还能用-10欧么
    还没到17号呢~~
  • urge

2013-12-16 11:10:55 使用道具

-10的券要facebook申请的,现在不知道还能不能申请

楼主 2013-12-16 11:37:02 使用道具

urge 发表于 2013-12-16 11:10
    -10的券要facebook申请的,现在不知道还能不能申请

楼上说可以啊,我在研究呢~~
  • 深蓝色的芒果

2013-12-16 11:51:36 使用道具

申请时过时了,不过还能用而已,申请好像到12号的,使用时到17号,不用研究了

楼主 2013-12-16 12:48:56 使用道具

深蓝色的芒果 发表于 2013-12-16 11:51
    申请时过时了,不过还能用而已,申请好像到12号的,使用时到17号,不用研究了

谢谢回复~!!我要哭了
  • toutax

2013-12-16 16:15:44 使用道具

呵呵,10欧,80多软妹币,楼主不用纠结哈{:soso_e151:}

楼主 2013-12-16 16:41:34 使用道具

toutax 发表于 2013-12-16 16:15
    呵呵,10欧,80多软妹币,楼主不用纠结哈

自用啊,还是想能省就省点银子啊~~