网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
太太现在用的手机有点老,想给太太买个新的手机,

太太是移动的号码,不可能换。
平时打电话比较多,偶尔上上QQ,微信,地图。
一个月大概50元的电话费。

移动的3G相当慢啊,上个地图很慢很慢。
有必要等4G出来吗?

请推荐手机品牌,
希望皮实一点,不要太招贼(太贵)。

谢谢
单选投票, 共有 17 人参与投票

76.47% (13 票)

23.53% (4 票)

0.00% (0 票)

您所在的用户组没有投票权限
942 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 痞子盖0101

2013-12-16 11:54:31 使用道具

我也在等推荐..每个月话费100来块..竟然弄了个联想的..脑袋一定是有水啊..现在也在考虑买新手机...
  • myw2008

2013-12-16 11:59:56 使用道具

土豪就入5s TD-LTE,屌丝就入华为吧{:soso_e113:}
  • 竹西

2013-12-16 12:27:07 使用道具

我觉得可以考虑下三星note啊,如果你不嫌大的话,搞个联通的3G号,双卡双待,不就都有了。我自己在考虑要不要换呢。
  • dashuan77

2013-12-16 12:31:46 使用道具

诺基亚e72i路过,虽然是老机可是很经典,耐摔能无线手机可听书,微信qq淘宝均可而且续航久,除了屏幕小点像素低点没啥可挑剔,当然爱自拍玩游戏的人可以无视。
  • fying0616

2013-12-16 12:39:56 使用道具

我才换了个MX3 感觉很好~~
  • seawind

楼主 2013-12-16 17:15:57 使用道具

myw2008 发表于 2013-12-16 11:59
    土豪就入5s TD-LTE,屌丝就入华为吧

既不是土豪,也不吊丝。
    希望能买个介于土豪和钓丝之间的手机。
  • 航行每一站

2013-12-27 22:13:53 使用道具

3G暂时够了,过了明年再4g
  • admins

2013-12-28 21:12:32 使用道具

感觉联通3G足矣,看个普通视频不会卡。
    4G流量便宜的话倒是可以试试
  • smallwe

2013-12-29 19:12:47 使用道具

一样,等4G通话费便宜再转~
  • SDQDSJW2000

2014-1-5 12:01:02 使用道具

推荐小米系列的手机 性价比超高 安卓系统 红米1月7日开始699元,小米2s1799  小米3 2999元。
    至于网速 3g 4g的话,最好还是用无线路由器 wifi 或wlan吧,平均50元一月的花费无论 3g还是4g是跑不了多少流量的。